1

Свидетели Иеговы

Свидетели Иеговы

Я немного в ахуе от того, как интерпретируют священное писание. Прожив 15 лет в семье, которая «верит в Иегову» и после немного «изучив вопрос», я прихожу к выводу, что большинству христиан похуй на Библию. Православная церковь говорит одно, католическая — другое, а всякие сектанты типа Свидетелей Иеговы и баптисты нам говорят третье. Во что вы верите, люди которых чувства оскорбляют регулярно. Чувства верующих во что блять оскорбляют? Кто оскорбляет? Чем? Библию дя начала почитали бы прежде чем оскорбляться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

_

Совершенно верно - хуй ложили и на Библию, и на прямые слова Иисуса.

Его распяли, и продолжили жить темиже бессмысленными традициями, что он критиковал, только прикрываясь потом его именем..

"Традиции" - это не христианство!

_

ПС

Кстати насчет названия темы: Свидетели Иеговы - наверное самая ебанутая из сект.

раскрыть ветку (8)
0

Я и вся моя семья была в этой секте. Не пойму, почему ее в России запретили? Не буянили вроде как.

раскрыть ветку (7)
0

Главное управление - в США. Жёсткая иерархия и подчинение приказам из главного управления. Агрессивное распространение, не подконтрольность, нежелание идти на сотрудничество с властями в вопросах веры

0

А я хоть и за реальные свободы, но этот запрет приветствую.

Из самых агрессивных, навязчивых, сект.

Слышал от знакомых о конкретном криминале с их стороны, но это не доказательство: можно списать на отдельных фанатиков.

раскрыть ветку (5)
0

Навязчивая может быть. Но свидетели ничего плохого не делали. А криминал был. Криминала в религиозных организациях чуть больше чем дохуя.Священники ебут детей. Не подростков. Детей.У мен жопа горит.

раскрыть ветку (4)
0

Но свидетели ничего плохого не делали

Если бы Вы попали в аварию и потеряли много крови, этот пост бы не писали. СИ запрещают переливание крови. Категорически. И себе и детям. В своих журналах торжественно описывали случаи, когда СИ отказывались от переливания и умирали в вере. Мол, вот какие молодцы.

раскрыть ветку (2)
0

А у тебя аллергия на буквы? Вместо СИ можно было бы написать"свидетели" все бы поняли. Про переливание полный пиздец, знаю, слышал - полный пиздец.

раскрыть ветку (1)
0

СИ - стандартная аббревиатура в контексте обсуждения. Никто из "свидетелей" не жаловался, ты первый. Кстати, кроме переливания был и запрет на пересадку донорских органов, но несколько лет спустя отменили. Об этом писал Реймонд Френц (ещё пишут как Раймонд Франц, Raymond Franz), бывший член Руководящего совета свидетелей Иеговы, племянник президента Общества сторожевой башни Фредерика Френца, в книге "Кризис совести".

0

И всеже, я не раз пересекался с ними: самые негативные впечатления, самые активные навязчивые фанатики.

ПонЯтно, что есть разные, я не говорю про всех.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы