Свидания2
вот многие пишут что женщины на свидание ходят чтобы поесть.
у меня проблема такая: я хочу сначала познакомиться с человеком, узнать его и только после этого я решаю есть ли смысл с ним идти на свидание. я не хочу тратить ни свое ни чужое время, если я изначально вижу что мы друг другу не подходим, то просто сворачиваю диалог, ровно из тех же побуждений - чтобы не тратить время.
Идея же вроде отличная, не так ли? иду на свидание только когда уверенна что хочу развития отношений с человеком.
что делают парни: с первого же сообщения зовут куда то. нахера? если не прокатывает, то за вместо того, чтобы понять тот не тот человек, начинается прогиб. это вот с этой недели:
1.ты точно ненастоящая, ты бот, докажи что нет
2.я сегодня удаляюсь с сз, это твой последний шанс сходить со мной на свиданку(мы минуты 3 говорили)
3.или мы идем на свиданку или я удаляю переписку и лайк(3 часа общались)
можно конечно предположить что им не отношения нужны, но и те кто действительно хотят отношений ровно так же себя ведут.
мужчины, скажите в чем дело? почему сложно хотя бы 2 дня пообщаться? почему так сложно учесть желание девушки?
у меня по сути не общение и флирт, а какое то тотальное противостояние получается.
Лига гендерных вежливых срачей
13.6K поста6.1K подписчиков
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".