11313

Свидание в режиме пандемии1

Знакомый неженатый и без детей (за тридцать) познакомился по инету с девушкой (тоже бездетная, и тоже за тридцать). Договорился о встрече, приходит на свидание к ней на адрес, и там начинается цирк. Открывает дверь, красивая, сексапильная, в боевом раскрасе, вот только… Тут же отправляет его в ванную, дабы помыл руки и харю. Далее – переоделся в халат, аля пижамные штаны и таковая же рубаха. Посиделки на с вином в зале, каждый за своим столиком, дабы не было физического контакта, у нее под руками пульверизатор для обработки от вирусов. Поели, включили киношку. Она – девушка, на диванчике, он – на стульчике в другом конце комнаты – посмотрели. О чем-то поговорили. Подперло знакомого на кашель – сдерживался из последних сил, иначе, как он говорил, по ощущениям его бы пристрелили, а труп бы сожгли. Поговорили о чем то через комнату. Засобирался он уходить, переоделся снова в ванной, пижамный наряд свой в ванну же и забросил. Девушка тем временем «дезинфецировала» зал, где они сидели – опрыскивала столовые приборы, стол, стул и вообще всю ту часть комнаты, где он находился.

Ушел. Сейчас договариваются о повторном свидании. И… он говорит – девушка хоть и со странностями, но такая милая. Поэтому следующая встреча будет у него дома. С работы забрал костюм химзащиты (ОЗК или как он там называется) – прикола ради попросит в него переодеться. Так же забрал наш здоровый баллон, которым обрабатываем производственные территории на работе (баллон на спину, длинный шланг, распылитель) – хочет поразить ее ответными мерами безопасности. Ну и как «вишенка на торт» - подарок – маска сварщика для работы в замкнутых помещениях с фильтрационным подсумком (через который идет подача воздуха) и комплект регенарционных патронов к нему.

Истории из жизни

41.3K пост76.9K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
18
Автор поста оценил этот комментарий

Познакомилась с симпатичным мужчиной на СЗ. Общаемся в вотсапе. Сегодня пишет обычное приветкакдела? Поболтали, затем он говорит: как жаль,что ты не рядом. Вдвоём было бы веселее... Я: женись на мне и будем вместе). Сразу веселее станет(с)

Притих.

Вот сижу и думаю: я его спугнула? Можно вычеркивать из списка потенциальных мужей?

)))

раскрыть ветку (57)
55
Разговоры и шутки про женись резко отпугивают, даже если против этого действа мужчина ничего не имеет.
раскрыть ветку (26)
13

Так у меня времени нет на "предварительные ласки". Я в группе риска,шестой десяток. Если долго раздумывать,то умру быстрее чем замуж выйду.

А мне хочется как в сказке: и жили они пусть не долго,но счастливо и умерли в один день.

Как то так.

раскрыть ветку (14)
19

Вы замедляете процесс такими "шутками".

раскрыть ветку (3)
4

Ничего не будет. Никакого хэппи энда. Я в таком возрасте,что мне и гадалка не нужна: я все про себя знаю.

раскрыть ветку (2)
9

Про себя знаете, но причём тут Вы? В жёны Вас не Вам брать.

Ваше дело не мешать и всё будет ;)

раскрыть ветку (1)
0

Ну если только мужик мазохист))) или ему негде жить. Больше вариантов нет

12

чего же вам на шестом десятке так замуж невтерпёж, что абы за кого, только бы поскорее? Мне всё же кажется, что, чтобы жить счастливо, человека нужно узнать хоть немножко....да и смысл вообще в формальностях, если состояния и детей вы, скорее всего делить не будете?Если что, не хотела обидеть, просто интересно

раскрыть ветку (6)
4

У меня мать тоже на шестом десятке и тоже рвётся замуж. Сейчас, конечно, притихла, но в целом очень даже не против. Эти вечные поиски на СЗ, эти свидания. И ведь пару лет назад вот так сломя голову рванула, расписались. Пол года и всё. А мотивация там простая - не охота в одно лицо стареть, становится одиноко.

раскрыть ветку (3)
4

Я на самом деле сейчас ищу варианты домов для стариков. На случай, если совсем не смогу. Если выживу, конечно.

Я чётко оцениваю свои шансы на замужество. Тот мужчина, который мне понравился бы,на меня внимание никогда не обратит. Моложе есть и лучше чем я. А те,кто на меня обращает внимание: мне не нужны. Просто чтобы лишь бы выйти замуж мне не надо. Мне комфортно одной.

Сейчас нет социализации, мне тяжело. Да,пошла на сз развлекаться. Не все же мужчинам одним развлекаться. Уверяю вас, там 99% людей сидит,которые никогда не будут жениться/выходить замуж. Имеют право.

раскрыть ветку (2)
1

99% людей сидит,которые ДУМАЮТ ЧТО никогда не будут жениться/выходить замуж

если встретишь своего человека то передумаешь,
так что ищите не мужа для женитьбы, а того с кем вам будет хорошо вместе быть

1

Я на самом деле сейчас ищу варианты домов для стариков. На случай, если совсем не смогу. Если выживу, конечно.

Я чётко оцениваю свои шансы на замужество. Тот мужчина, который мне понравился бы,на меня внимание никогда не обратит. Моложе есть и лучше чем я. И такие на сз не сидят. Они и в реале могут познакомиться. А те,кто на меня обращает внимание: мне не нужны. Просто чтобы лишь бы выйти замуж мне не надо. Мне комфортно одной.

Сейчас нет социализации, мне тяжело. Да,пошла на сз развлекаться. Не все же мужчинам одним развлекаться. Уверяю вас, там 99% людей сидит,которые никогда не будут жениться/выходить замуж. Имеют право.

5

Мне скучно и  нервно из-за пандемии. Я развлекаюсь. Никто замуж не идёт  и не пойдёт.  Уже поздно. У меня нет ресурсов. Надеюсь, вы понимаете о чем я.

раскрыть ветку (1)
3

Чего вы так зациклились на замуж замуж, и без замуж люди живут счастливо, найдите хорошего человека и будьте счастливы.
Или вам перед сосеями неудобно что будете жить с мужчиной не в браке?
Лучше быть одинокой лишьбы соседи чего плохого не подумали?

1
шестой десяток
А зачем за муж? Без росписи жить счастливо и умереть в один день нельзя? Общайтесь ради общения, не пугайте мужика
раскрыть ветку (1)
0

Это я так пошутила. Никто ни с кем жить не собирается. Зачем мне это?

1
Это примерно тоже самое, что мужики расылающие свои пипирки на сайтах знакомств после первого "привет" в надежде на скорый секс.
0
А если она сразу предложит жениться по залету?)
раскрыть ветку (4)
2
Это ещё при том, что интима не было?
раскрыть ветку (2)
0
Предложит интим с последующим залетом и свадьбой )
раскрыть ветку (1)

имхо очень адекваное предложение,
ребенок это единственный адекватный повод регистрироваться
иначе нафига? вот нафига иначе?

1
Ваще зашибись, и детей делать не надо!)
Какие чувствительные, фу) мне кажется, "твой" человек - тот, с которым нет табу среди шуток и тем для разговора)
раскрыть ветку (5)
1
Ты познакомился с девушкой, а она на волне "хочу замуж" ...ну как-то меня бы напрягало бы.
раскрыть ветку (4)
Чувак, это шутка. Юмор. Если человек шутит черно, про мертвых детей и котят, ты тоже считаешь, что он живодёр и убийца?))
раскрыть ветку (3)
1

странно... то есть пошитила и свалил? А чувство юмора оно как, дико не распространяется на отдельные, не черные темы? Понимаю подвергать табу темы в юморе которые, простите, носят уже какой-то нездоровый формат (чернуха в абсолюте), но подобного порядка рассуждения - почему нет то?

раскрыть ветку (2)
Потому что я предпочитаю быть собой с партнёром. А если ты отказываешь себе в каких-то темах в юморе или в чем-то ещё, что для тебя важно, то пусть такой партнер идёт нафиг, с ним будет некомфортно жить, не в удовольствие. Я пробовала, пыталась, мне не понравилось. А без юмора и шуток на чернуху (в том числе и абсолюте), на разные темы на грани, на самые безобидные шутки, в том числе про замужество я не могу. Мне неинтересно с таким человеком
раскрыть ветку (1)
1

и я про то говорил

10

Он кольца судорожно купить пытается жеж.

раскрыть ветку (9)
5

Я готова без кольца. Что за глупые условности в столь тяжёлое время для всех нас?

;-)

раскрыть ветку (8)
2
Жениху сколько лет? Может ещё романтичен, коня белого ищет и кольца?)
раскрыть ветку (2)
5

Ну...на пару лет моложе меня..

Мне сейчас нравятся помоложе.

На шестом десятке год за три идёт. Чем моложе- тем лучше.

А раньше наоборот было: чем старше- тем опытнее.

В каждом возрасте свои приоритеты...

3

Уже помчал к своей принцессе

Иллюстрация к комментарию
0
А расписаться не глупая условность ))))))
раскрыть ветку (4)
1

ага, глупая условность:

Предпросмотр
YouTube1:52
0

Что ж вы такие все серьёзные...

Это шутка!

Вы не видите что ли в конце текста ухмылка стоит...

раскрыть ветку (2)
0
А после моих слов вообще ржачь стоит... )))) (Много скобок - сильно смеюсь)
раскрыть ветку (1)
0

Ржач без мягкого слова пишется.

6
да лан, не парься. я бы понял, что это шутка и придумал остроумный ответ (где-то через неделю)
раскрыть ветку (11)
6

:-D

А почему сразу шутка. Я серьёзно.

Он почему-то ближе к вечеру начал выяснять с кем я живу и мои жилищные условия. Чемодан похоже собирает;-)

раскрыть ветку (10)
2
а вдруг?) совет вам да любовь!
раскрыть ветку (9)
3

Спасибо за добрые слова.

И вам всех благ!

раскрыть ветку (8)
1
Я вам тоже желаю удачи!)
Если не сложно, отпишитесь потом, чем всё закончилось)
раскрыть ветку (7)

Я вам сейчас расскажу что будет дальше: будем телепаться в вотсапе:приветкакдела,возможно даже встретимся потом ,когда карантин снимут, но замуж меня никто не возьмёт.  Я по сути энергетический вампир. Никто не хочет жить с вампиром). Мужику нужно будет технично слиться,но он же жентльмен ;-) и не может женщину бросить. Но он может вести себя так, что женщина (это все ещё про меня) сама решит расстаться. На что он с облегчением скажет: я делал все,чтобы наши отношения получились,но ты сама все испортила.  Досвидос!

Вот и вся история)

Я ничего не жду. Просто мне сейчас скучно и нервно из-за пандемии. Развлекаюсь.

раскрыть ветку (6)
0
Пессимистично. А вдруг, он решит приехать прямо сейчас, во время карантина и продолжить знакомство в реале?)
ещё комментарии
3
Общаюсь с парнем на сз. При первом знакомстве предложил замуж. Чуть не спугнул:))
раскрыть ветку (1)
4

Значит с зоны пишет.

3
Познакомилась с симпатичным мужчиной на СЗ.

СЗ аббревиатура может означать:

Собрание законодательства (РФ)

раскрыть ветку (3)
3

Блин. Кто то минуснул вас. Исправила. Ибо не справедливо)

Шутка принимается)

1

На среднережимной зоне же

0

А определение сути и контекста беседы видимо не самая сильная из ваших сторон...

1
DELETED
Общаемся в вотсапе

Простите, но на такие извращения я не готов

0
Так он к свадьбе готовится. Развестись надо же
Шутка о браке отсеивает трусов или людей совсем лишенных чувства разума. Хотя реакция на предложение свадьбы почти как реакция в масяни на предложение завестии детей )))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы