11313

Свидание в режиме пандемии1

Знакомый неженатый и без детей (за тридцать) познакомился по инету с девушкой (тоже бездетная, и тоже за тридцать). Договорился о встрече, приходит на свидание к ней на адрес, и там начинается цирк. Открывает дверь, красивая, сексапильная, в боевом раскрасе, вот только… Тут же отправляет его в ванную, дабы помыл руки и харю. Далее – переоделся в халат, аля пижамные штаны и таковая же рубаха. Посиделки на с вином в зале, каждый за своим столиком, дабы не было физического контакта, у нее под руками пульверизатор для обработки от вирусов. Поели, включили киношку. Она – девушка, на диванчике, он – на стульчике в другом конце комнаты – посмотрели. О чем-то поговорили. Подперло знакомого на кашель – сдерживался из последних сил, иначе, как он говорил, по ощущениям его бы пристрелили, а труп бы сожгли. Поговорили о чем то через комнату. Засобирался он уходить, переоделся снова в ванной, пижамный наряд свой в ванну же и забросил. Девушка тем временем «дезинфецировала» зал, где они сидели – опрыскивала столовые приборы, стол, стул и вообще всю ту часть комнаты, где он находился.

Ушел. Сейчас договариваются о повторном свидании. И… он говорит – девушка хоть и со странностями, но такая милая. Поэтому следующая встреча будет у него дома. С работы забрал костюм химзащиты (ОЗК или как он там называется) – прикола ради попросит в него переодеться. Так же забрал наш здоровый баллон, которым обрабатываем производственные территории на работе (баллон на спину, длинный шланг, распылитель) – хочет поразить ее ответными мерами безопасности. Ну и как «вишенка на торт» - подарок – маска сварщика для работы в замкнутых помещениях с фильтрационным подсумком (через который идет подача воздуха) и комплект регенарционных патронов к нему.

Истории из жизни

41.2K постов76.9K подписчик

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
137
Автор поста оценил этот комментарий

После всех этих мер - она его навеки!))

раскрыть ветку (71)
104

по мне так и она тоже прикололась))))

раскрыть ветку (69)
203

Мы (пикабушники) ТРЕБУЕМ видеоотчёт со второй встречи !!!

Это просто необходимо запечатлеть на видео !!! Хотя бы сцены непосредственного ужина в ОЗК )))

раскрыть ветку (8)
44

Вспомнилась в этом аспекте шуточка:

Глупость требований принимаемых правительством законом нивелируется необязательностью их исполнения

раскрыть ветку (4)
12

Ну, этой шутке 100 лет в обед ... раньше она звучала касательно системы наказания.

раскрыть ветку (2)
8

300 примерно. так что ее  можно в категорию "шутки за 300"

4
DELETED

Касательно строгости законов в принципе, а не только наказания.

2
Шутки шутками, а продолжение всё же интересно узнать - оценила или нет)
3
Можешь для начала Голый пистолет глянуть, так сказать на разогрев!
5
Иллюстрация к комментарию
1

И поцелуя в маске сварщика и костюме ОЗК

13
А если нет?)) Это только на первом свидании какие-то необычности кажутся милыми))) А вообще автор романтик, искренне желаю вам удачи)
раскрыть ветку (2)
2
Не всегда. Наоборот иногда как раз такие потом делают жизнь на многие годы вперед намного интереснее серых будней
2
DELETED

В этот гребаный период, мне показалось, что именно критерий факта наличия встречи говорит о многом. То есть, пусть хотя бы она состоялась. Имхо

У меня у коллеги (они взрослые уже) был такой преходящий гражданский муж, так он с начала марта дома сидит, к ней не ногой, она ведь как доктор его может потенциально заразить

А мой парень (не живем вместе) оказался на удивление смелым и разумным.

Вот и говорят, будет бум разводов или бэби бум

16
Или просто ОКР.
раскрыть ветку (24)
6
DELETED
Сейчас ОКР поневоле у почти всех. Выходишь на улицу: одел перчатки, одел куртку, респираторе, очки. В карман антисептик. Возвращаешься домой : брызгаешь спиртом на руки, и снимаешь всё в обратном порядке.
Ъуъ, ззаебло, но надо делать.
раскрыть ветку (22)
14
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Ах, да, каюсь.
2
брызгаешь спиртом на руки,
Делюсь лайфхаком: во всяких "Шипрах", "Сашах", "Русских лесах" (это одеколоны) - 61% алкоголя - вполне антисептик. Зато какой троллизм: "вы одеколоном пшикаетесь, а я им руки протираю". +100500 к ЧСВ.

Ну и стоят где-то 100-150 за флакон. Дешевше "суперантисептика".

раскрыть ветку (4)
2

стоит маааленькая баночка, 240 рублей, напихано всего: глицерин, павы какие-то и 40% алкоголя, то есть они немного водки туда пихнули, с чего вдруг антисептик - разведенный водой глицерин? даааа "хаос это лестница"(с)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Не 40, а около 70% спирта в настоящих антисептиках
2
DELETED
Бро, лучше Кносс, лосьон огуречный, боярышник и подобные суррогаты. Одеколон тоже сойдёт, но он же пахнет ядрёно. А если им ещё и руки мыть, обои в комнате начнут отклеваться, как от батиного супа.
раскрыть ветку (1)
0
И тараканы морзянку изучат)
2

Прикол в том, что у меня реальный ОКР. Диагноз такой стоит и я на учёте у психиатра состою. Тем не менее, я последний кто сдался и начал носить маску на улице, и то, только потому, что в магазины и аптеки без масок у нас не пускают.

Потому что я-то в курсе, что эти маски менять надо каждые пару часов, а они сейчас на вес с золото и люди носят одну маску месяц, и то самодельную из тряпок. А от этого толку ноль.

ещё комментарии
0

о да.... у меня окр и теперь можно не маскироваться под нормальную: мыть руки каждые 5 минут, открывать дверь в перчатках и просить отойти всех на 2 метра. каааайф

23
Будет крепкая семья. Роды в вакуум, годовщина по скайпу и все такое)
раскрыть ветку (12)
7
Прям Масс Эффект с расой в скафандрах.
раскрыть ветку (2)
6
раскрыть ветку (1)
2
Я с ней встречался! А она.... Со скалы спрыгнула ..... Странная...
0
Непорядочно зачатие....
раскрыть ветку (1)
0
Роды будут после дистанционного зачатия?)
раскрыть ветку (6)
3
Мария смогла
раскрыть ветку (4)
3
Ну, там немного другая ситуация
раскрыть ветку (3)
0
Насколько другая? )))
раскрыть ветку (2)
0
Непорочная,а не дистанционная
раскрыть ветку (1)
1
Senorita Bandita

в любом случае, это было ЭКО или ИнКО. Марию вырубили наркозом, а затем

ввели биологический материал.

Она обрадует его через соцсети. После второй свиданки)
7
12
DELETED
скажи им, что в озк можно прорезать отверстия в причинных местах и шпилиться, ибо ковид половым путем не передается.
раскрыть ветку (6)
12
Передаётся.
раскрыть ветку (4)
2
Ну так презик же можно
3
DELETED
Нет, вчера только об этом узнал, Алексей Водовозов публикацию исследования по этой теме комментировал.
раскрыть ветку (2)
3

А вас в малознакомом человеке только ковид беспокоит?
Остальные зппп отменили уже?

1
На всякий случай лучше предохраниться
0

главное не курить, если везде спирт

3
Я правильно понимаю что если это в реале не прикол, значит секс тебе ждать только через две недели обоюдной самоизоляции?
раскрыть ветку (2)
5

Так и с обычной девушкой секс редко когда раньше чем через 2 недели от начала отношений (ну да, ну да, я не альфач, пошел я нахер)

3
Мне кажется, это как-то неправильно,тпоанировать свидание ради секса) именно свидание, а не разовую встречу) а как же общение, даже наслаждение трепетом чувств?
1
DELETED
Маска то такая же?
раскрыть ветку (5)
2

типа - дорогой подарочек))) С возвратом конечно

раскрыть ветку (3)
1
Senorita Bandita

охренеть. теперь я тоже хочу такую маску!

раскрыть ветку (2)
2

Если эту маску не вернут ко времени сварки гидростанции - меня с говном сожрут, поэтому подарочек с отдарком - тупо на поржать

раскрыть ветку (1)
0
Senorita Bandita

всё равно она крутая, аааа!
хоть подскажите, как называется и где купить? ;)

2

Darth Welder

0
А если нихуя ?
0
DELETED

Ждём продолжения

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы