23

Свидание с идиотом.

Раз уж пошла такая пьянка про свидания, сайты знакомств, расскажу свою историю. Познакомились на сайте, долго переписывались, выпросил номер, созвонились. Ничего подозрительного, вроде приятный молодой человек как внешне, так и в общении. Ну и договорились о встрече. Осень, слякоть, холод, ветер, изморось. Погодка та ещё. Он позвал меня погулять по городу пешком. Не вопрос. Оделась теплее, в путь. Всё то время, пока мы гуляли, он навязчиво расспрашивал меня о моих прежних отношениях. Рассказывал о своей бывшей, хотя я ни разу его об этом не спросила. Яро критиковал её, кстати. Когда дождик пошёл сильнее, я предложила ему зайти куда-нибудь погреться, и за чашечкой кофе продолжить общение, в ответ на что он сказал, что совсем не готов водить барышню "по ресторанам". Так же с особой яростью добавил, что барышни все пошли меркантильные, совсем как его бывшая. Разумеется, всё было сказано несколько иными словами. Моё последующее предложение попить кофе за мой счет было проигнорировано. Я окончательно околела, да ещё и дождь этот мерзкий, а он всё со своей бывшей мне по ушам ездит. Как-то надоело мне всё это. Попросила его проводить меня к магазину, что неподалеку от моего дома. Около магазина распрощалась с ним. И тут начался полный треш. Он начал тупо ныть и по-детски слёзно выпрашивать разрешения меня поцеловать. После моего твердого "НЕТ" начал пытаться хватать меня за руки, обнимать, пытаться поцеловать. Еле увернувшись от навязчивого, дала дёру. Позже, когда я уже была дома, на том самом сайте, где мы познакомились, он начал мне втирать какую-то дичь о том, что все скорпионы (по знаку зодиака я скорпион) страстные и всенепременно должны (!!!) быть заинтересованы в тех, кто ими интересуется. И предложил мне за мой счет снять для нас номер в гостинице, где состоится наше следующее свидание "завтра в 18:00, мне так будет удобно". Право, я не знала даже, как реагировать на ЭТО. Надо ли говорить, что мой черный список мгновенно пополнился ещё одним неадекватным человеком. Благо, на этом данная история закончилась.


История моя. Тег "моё".

Дубликаты не найдены

+7

Привет, говорят ты кофе и номер оплачиваешь, пошли завтра погуляем?)

раскрыть ветку 25
+5

Глупец, надо было сначала про свою бывшую написать, а потом звать гулять. Спугнул девушку, упустил свое счастье.

раскрыть ветку 1
+3

Да тварь моя бывшая, никогда не угощала меня бесплатным кофе!

+3

Что, уже все в курсе, да?

раскрыть ветку 22
+1

а вы случайно вместе с кофе не кормите на 1 свидании?

раскрыть ветку 6
+1

Ага, я даже без поцелуев обойдусь)

раскрыть ветку 14
+1
Оо, да. А еще все скорпионы должны всегда хотеть ипатса. Так что тебе еще повезло, что сбежала :)
0

Ах вот ты где, моя ПРЕЛЕСТЬ!!!!!11111 Думала, что я тебя не смогу найти?!!!!Сегодня в 6 возле гостиницы!!!

раскрыть ветку 2
+1

Ребят, потыкайте в него палкой, он опять вернулся!1!!!!11

раскрыть ветку 1
0

Беги, Форрест!))

0
Иллюстрация к комментарию
0
Так же с особой яростью добавил, что барышни все пошли меркантильные,
Разумеется, всё было сказано несколько иными словами.

чот я не понял

раскрыть ветку 1
+2

"А че вас, баб, по ресторанам водить? Пешком погуляли и нормально. Кофе ей подавай, фифа. Да вы все бабы ща ваще п%*№^ц стали, только деньги выкачиваете, и толку от вас ни$%*, только бы на рестораны и подарки нас, бедных и несчастных, разводить", ну и ещё несколько фраз в подобном ключе, которые я уже не вспомню.

0

Обожаю все эти рассказы от мужиков (с двумя ошибками в слове написано) о меркантильности женщин. Это ладно еще, а есть индивидуумы, которые осознанно приглашают вас в кафе (ресторан) и протягивают вам в конце трапезы счет, намекая не только на то, что вы должны оплатить за себя, но и за него тоже (хотя вы в силу своей природной скромности позволили себе лишь кофе).

раскрыть ветку 6
+1

а так можно было?

раскрыть ветку 5
0

Могут, умеют, практикуют. Ну попробовать можно, авось прокатит.

раскрыть ветку 4
0

Всегда знал, у народа столько тараканов в голове.


И чем больше живу тем страшнее жить :))))))))))))


Сам не исключение, но у меня они дрессированные, на людей не бросаются :)

0

Вот после такого чувствуешь себя адекватным,приличным человеком. Обманчивое чувство...

раскрыть ветку 2
+1

Он тоже себя адекватным и приличным считал, судя по всему.

раскрыть ветку 1
+1

Вот поэтому я сразу веду в кабак,что бы девушки и не пытались думать что-то там. )

0

:)) если он узнает твой адрес и телефон,тебе придется менять место жительства.Не отстанет...

0

Ну, неадекватов хватает. Я лично познакомился с девушкой (она правда адекватная), но к слову ей не нравится когда я за всё плачу.

раскрыть ветку 1
0

Че за дичь?)))

0
Ну идиот
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: