10572

Свидание

Только что пришла домой. Познакомился со мной недавно молодой человек вконтакте. Общались около недели, пригласил погулять.

Встретились, предложил пойти в кафе. Я спросила: "может пройдемся сначала?".

Ответ: "нет, нет, пошли в кафе, там лучше".

Пришли сели за столик. Я заказала кофе и салат, а спутник мясо, коньяк, суп и десерт. Сидим общаемся. Посидели полчасика, и тут он делает мне предложение: "а поехали ко мне, мы ж взрослые люди! ".

Отвечаю отказом. Опять настаивает. Снова отказываю. Обиженным голосом говорит: "я тебя в кафе позвал и плачу за тебя просто так что-ли?".

Отвечаю, что в состоянии заплатить за себя сама, и что никуда не поеду. Говорит: "Ну вот и плати за все сама, раз такая умная нашлась", ржет и направляется к выходу.

Кричу: "Задержите мужчину в синем, он не заплатил!". Охранник не дает ему уйти, к нему подходит официант и я. Объясняю ситуацию.Мой новый знакомый говорит: "ничего не знаю, я ничего не ел, посидел с ней за столиком, она все ела, пусть платит".

Официант говорит: "давайте в таком случае посмотрим запись с камер наблюдения". Мой новый знакомый произносит нецензурное слово, сует официанту тысячу и уходит. Жду свой счет, плачу, уезжаю.

Дома смотрю, сообщение от него: "может приедешь все-таки, чего как маленькая?"

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
15
Автор поста оценил этот комментарий

приходишь в кафе, просишь разделить счета у официанта, любителей поесть нахаляву уменьшится.

раскрыть ветку (22)
14

Думаю любой девушке понравилось, если бы спутник в начале вечера попросил раздельный счет.

Как и спутнику бы не понравилось, что дама заказывает кучу дорогой еды, чтобы поесть нахаляву.

раскрыть ветку (21)
45

На первом свидании, раздельный счет вполне приемлимо и отсекает массу вопросов.

раскрыть ветку (2)
6
Зачем на первом свидании вообще идти и плотно есть? Достаточно просто попить кофе или чая, при этом беседуя и лучше узнавая друг друга.
раскрыть ветку (1)
6

Тоже непонятен этот момент. Тем более, у меня бзик - не люблю есть при незнакомых людях, как-то кусок в горло не лезет:)

18
тю... первое свидание - никто никому ничего не должен. раздельный счёт - самое оно.
раскрыть ветку (3)
18

Поэтому лучше не ходить в кафе на первом свидании, чтобы не портить впечатление о себе и тем и тем.

ещё комментарии
4

Думаю, девушке приятно, если её угостят. Но при этом не будут ничего требовать за это или намекать на это. Ну а если вдруг мужик окажется козлом и заикнётся - сразу отдать ему деньги за скушанное и попрощаться навсегда.

раскрыть ветку (2)
0

девушке приятно,если ее угостят --  окажется козлом и заикнется. классная у вас логика)

раскрыть ветку (1)
0

Если от души угостил , а не с плохими намерениями , то норм.

3

Ну хз, сейчас бы ужин приятному тебе человеку зажать оплатить.

1
DELETED

Вообще, я заметила, мужики сейчас хорошо устроились. Давят на то, что никто никому ничего не должен и платить должен в кафе каждый сам за себя. Но при этом, девушка ОБЯЗАНА придти при всём параде: макияж, маникюр, укладочка, хорошая одёжка, эпиляция. Не кажется ли это наглым? Как контраргумент обычно говорят, ну мы не заставляем вас тратить время и деньги на это, просто скорее всего не захотим встречаться с неухоженной девушкой. Но логично, что и девушки не захотят встречаться с парнем, который зажопит кофе девушке оплатить. Надоели эти двойные стандарты.

раскрыть ветку (4)
0

В чём двойные стандарты? Тебе никто ничего не должен, и ты никому ничего не должна. Мужики конечно не красятся и не марафетятся как девушки, но это не значит, что они вообще к свиданию не готовятся, если мужик припрётся на свидание с тобой в том как ему удобно и повседневно, вообще не морочась о внешнем виде, вас даже в кафе не пустят))

раскрыть ветку (2)
DELETED

Сравнил 15 минут и 1,5 часа минимум. Ты расскажи, ты тоже себе ноги, подмыхи эпилируешь?:-)

раскрыть ветку (1)

никто не заставляет наряжаться. это исключительно ваше желание. практически всем нравятся девушки без макияжа, укладки и тд. сборов на эти же 15 минут. в противном случае сюда можно вписать расходы на бензин, спортзал, курсы английского... на свидания приходят два равных человека. приходят по своей воле, без обязательств друг перед другом

ещё комментарий
2

Ты могла попросить раздельно. Заплатила за себя и ушла.

раскрыть ветку (1)
6
Некоторые считают это демонстративным феминизмом и скрипят зубами, даже если заведомо не имели никаких сексуальных планов. Как если бы коллега их в двери первыми пропустила.
0

Не понравилось всмысле.

раскрыть ветку (2)
8

Меня б, наоборот, напрягло. Человек тебя почти не знает, но вкладывает деньги. Наверняка себе на уме имеет в виду, что вернёшь их ясно каким способом. А если это якобы за приятную компанию, то с таким же успехом и дама может полностью оплатить счёт, Или приятной компания по умолчанию может быть только для мужчины, а женщина как бы делает одолжение, ей оно не надо и её нужно задабривать и уламывать? Странь. Да что уж там, мне вообще странно представить отношения, с порога начинающиеся в стиле "я вижу перед собой кусок мяса, в который можно всунуть", какая там в этой оболочке личность - выясню потом. Неловкость на неловкости ^_^'

DELETED

Ты либо трусы надень, либо крестик сними.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы