с ней еще охуеннешая короткометражка была, про художника которая.
Конечно отсылка - я именно эту картинку отдал нейронке как референс.
А название короткометражки не подскажете, а то что-то не могу найти.
PS сериал оставил смешанные впечатление - актриса хорошая, но мне не нравится изменение цвета кожи у героини.
Образ медсестры взят из комикса "Sandman". А бармен основан на образе солиста Sabbaton, если быть точным то на моём знакомом который копировал его образ (привет тебе Семён), долгой жизни и здоровья им обоим.
Ну и по традиции несколько генераций без обработки:
комиксы очень клевые, это в какой нейросети так можно делать, надо генерить каждую картинку или он сразу рисует целые страницы?
nano-banana, она платная, я через телеграмм бота пользуюсь. Можно делать страницы целиком, но мелкие косяки приходится править.
Вот этот. В целом неплохо но повесточки прилично накинули. И на да кадре Сон и Смерть.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Песочный_человек_(сериал)
Это Смерть из комикса "Песочный человек". Очень уж мне нравится глава "Шелест её крыльев".
Нейросеть nano-banana, но она платная и доступ к ней немного сложный. Я через телеграмм бота использую.
Зато она может делать страницы целиком.
Образ интересный. У меня знакомый бармен одно время активно копировал внешность солиста Сабатона. Так что персонаж основал не на самом солисте, а на подражателе.
PS если что знакомый бармен жив здоров.

Комиксы
75.3K постов44.6K подписчика
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.