2983

Свежий, только из печи2

Снято мной, вчера. Магазин Дикси Малаховка, Шоссейная д.6. Обращения по форме обратной связи, и на электронную почту, написаны. Реакции ноль. Может здесь заметят.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
312
Автор поста оценил этот комментарий

Вот поэтому я ничего из открытой выкладки продуктов не беру в этих магазинах. У них там если не голуби и тараканы, так ебанутые бабки все перещупают, ну его нахуй

раскрыть ветку (43)
55

В некоторых Дикси выкладка выпечки напротив овощей. Когда персонал высыпает мешок картошки в коробки, вся пыль летит по магазину. А напротив - открытая выпечка. Бинго.

раскрыть ветку (6)
2

Дикси ещё существуют? Я думал их магнит скупил

раскрыть ветку (5)
5

В топике "Магазин Дикси". Магнит скупил, марка осталась.

ещё комментарии
1
У нас тут в МО пару месяцев назад магнит закрыли и открывают дикси
что то пошло не так
раскрыть ветку (1)
1

У нас как Магнит выкупил Дикси, все магазины последнего закрыли и вместо них открыли Магниты. В итоге местами до абсурда дошло, видимо, чтобы не пускать другие сети, буквально через метров 200 по одной стороне улицы, либо через пешеходный переход стоят Магниты.

49
Я как то наблюдала, как подвезли мясо на тележке на рынке к воротам загрузки. Ну и пока "водитель" отвлёкся, подошла собака и обоссала это гору мяса. Больше на этом рынке я мясо не покупала :)))
раскрыть ветку (18)
35
Собака на это и расчитывала
раскрыть ветку (5)
12
Сссабака!
раскрыть ветку (1)
0
Как мочевой, только

Казззадов!

Иллюстрация к комментарию
2
Ну так естественно. Псина пометила, это теперь её. А чувак просто не стал претендовать на чужое)
1
Что её съедят вместо говядины?
раскрыть ветку (1)
7
Ну собака же,думала вот,обоссу мясо,никто брать не будет и его выкинут. а я съем
13

Блять, плюс одна фобия

11

Я не знаю, как это произошло. Может я в мыслях о бабках из родительского поста был, может я слишком мало сплю, может я просто больной на голову(ну ладно, в этом случае слово "может" излишне), но...я прочитал "...подошла бабка и обоссала...". И, прежде чем перечитать, успел представить как подходит такая карикатурная бабка в платке, озирается, поднимает подолы нескольких юбок, враскоряку залазит на поддон с мясом и делает своё мокрое дело.

раскрыть ветку (6)
8
Ой, я мою ВСЁ из магазина после того, как был случай с сифилитичной бабкой, любящей всё пощупать. Это было лет 30 назад и, может быть, совсем не правда, но я видела много раз, как бабки, в принципе, роются, и стала енотом-полоскуном.
раскрыть ветку (5)
2

Оу, эти счастливые времена. 30 лет назад я жил в питерской коммуналке с весьма себе маргинальными соседями и у них регулярно бывали такие же маргинальные гости на побухать. Еду на плите нельзя было оставлять в одиночестве ни на какой стадии приготовления. Не на плите тоже. Посуда у нас стояла на своём столе на кухне, так что её предпочтительно было мыть не только после еды, но и до. Ванной там не было, так что велком в общественную баню напротив. Ушаковские бани, кстати. Объект наследия Юнеско, емнип. Выглядят сейчас как после бомбардировки с последующими наземными боями.

Но зато у меня был персональный стульчак в туалете. Его судьба в моё отсутствие мне тоже неизвестна.

Пунктик по санитарии я тоже получил.

раскрыть ветку (4)
2
Ой, я до сих пор не могу понять, почему к я тараканам отношусь лусше, чем к людям антисанитарным. Возможно, что с тараканами хотя бы можно поговорить. Или потравить их (тараканов) без юридических последствий....
раскрыть ветку (3)
7

А у меня вот с тараканами тоже не сложилось. Пытались их травить мелками типа Машеньки, ловушки ставили - Раптор который. Даже дихлофосом разок. Но тут хоть как трави, когда соседям и ЖЭКу до лампочки. А потом однажды они просто взяли и исчезли. И в Питере лет за 20 последних, наверное, я видел только двух рыжих тараканов: одного на улице под деревом, а другого в баре Killfish - были такие франшизные заведения эконом-класса.

Ну дак о чём я? Вот эти мелкие засранцы (особенно книги портили своими какешками) лезли из любой щели. Не то, чтоб всё ими кишило, но их регулярные посещения меня совсем не радовали. Помню, опасался, как бы мне ночью в ухо не заполз такой разведчик. Один раз с потолка на меня такой спрыгнул. Главно дело, я их на потолке вообще никогда не видел. А этот ведь ещё выбрал место, прицелился и здравствуйте. А ещё был случáй: сижу я за компом, пью сок из коробки. В 90е, помните, продавались ещё литровые без крышек? Надо было отрезать уголок и наливать. Ну так вот я прям в рот и наливал, ставил себе спокойно рядом на подоконник и в компе тыкался. И в одну из итераций мне в рот прилетает что-то совсем не жидкое. Гляжу - батюшки, знакомые все лица - Таракан Тараканыч Рыжий.

А так у нас дом был 30х годов постройки пятиэтажка. Перекрытия деревянные, много полостей, подвал старый и мокрый. Тараканы, пауки, которые что-то не особо тараканов и ели, комарьё летом. Мыши пару раз заглядывали на кухню. Из подвала аж на 4й этаж поднимались. Я на них мышеловки ставил. У нас была суровая советская, после которой мышу бы позвоночник сломало. А я ж млекопитающих люблю. Поэтому ставил самоделки гуманные. Потом мыша выносил на улицу. Один, правда, мою руку от страха или из вредности перепутал с туалетом. Но ничо. Я не обиделся. А о бешенствах всяких и прочих мышиных заразах даже и не думал тогда. Руки помыл и чао-какао. Так-то у нас и кошь была, но по пойманным мышам я выиграл у неё всухую.

В общем, это всё было познавательно, но мне такой жизненный опыт не понравился. Рад, что съехал оттуда. Тем более, там и без живности чертовщина какая-то творилась.

раскрыть ветку (2)
0
С тараканами помог расстаться тиурам. Под плинтусы по периметру запихнули. Тараканы сначала вышли все (мы наивно думали, что у нас их пару штук бегает), станцевали нам последний танец (их так от тиурама корежит) и исчезли.
раскрыть ветку (1)
1

Жуткое зрелище, наверное.

Про средство никогда не слышал🤷‍♂️

За информацию спасибо, но я всё же надеюсь, что наши с ними жизненные пути никогда уже не пересекутся. Ну, может если только мне кушать будет вот прям совсем нечего без перспектив, а тут они. Тогда буду им рад.

Я тут кузнечиков пробовал. В целом, съедобно. А если в муку замолоть и испечь чего, то и не противно будет.

3

В таком случае никогда не ходите на овощебазы и вообще на любые производства любых продуктов.
Иначе будете потом есть только лук, который у себя на подоконнике вырастили.

раскрыть ветку (1)
1
И на мясокомбинат ходить не стоит. Проверено.
0

Собака - веган?

раскрыть ветку (1)
Собака просто обоссыкатта.
16

я видел, как бабка уронила выпечку на пол, а потом вернула на прилавок, мол, так и было

11
Когда все эти мини-пекарни стали открываться, как грибы после дождя, я частенько там чего-нибудь покупал к чаю-кофе. Стою как-то, выбираю, чего купить, подходит девица лет 15, разговаривает по телефону "да вроде свежее всё, норм" и в несколько булок пальцем тык-тык. Тьфу, бля.
раскрыть ветку (2)
А мог бы выебать прям там. Просто сказав что мамке не скажу что ты в булочки тыкала.
раскрыть ветку (1)
1

Тебя уже, похоже, так ебали, транслируешь свой непростой опыт.

3
Раз в 5-терочке,в пекарне,хотел хлебушек испечённый взять,смотрю ценные спецы Шухроды набежали,трогают своими голыми руками хлебушек и булочки и цокают и мне резко расхотелось хлебушек,да ну нахх вашу выпечку.
1
И пирожки на улице никогда не покупали? А на вокзалах?
раскрыть ветку (4)
3

Ну, последние дцать лет точно не покупал, всегда были более приличные альтернативы

раскрыть ветку (3)
1
И за 20 лет стал нос гнуть? Забыл истоки, совсем забыл.
раскрыть ветку (1)
1
Бля каждый второй теперь Миша Японччик минимум, ну или Березовский, сука в 90 - х щемились по углам.
В 2005 в Ярославле? А ну рассказывай сказку , что тебя забрали на 223 Мерседес s и ты поехал на набережную.
1
Так это бабка, щупавшая батоны, переродилась в голубя. Круг сансары, однако. Кто чего в жизни достиг - в того, соответственно, переродился.
1

Кст за это должен быть штраф. Такое и в 5ке везде.

1

открытые выкладки давно запрещены за это штраф как бы

0

Только позавчера наблюдал тараканов на кухне в Дикси. Думал они только у меня в квартире бывают, очень беспокоился, не заразил ли я Дикси своими тараканами.

0

На Пикабу закрепилось, что только бабки щупают. Я возле этой выпечки у себя в городе бабок и не видел. Они рядом на микрорынках всяких закупаются. А в пятерке одна почти бабка(лет 50) щупала. И видел раза три подростков.

0

Кофе в яндекс.лавке не пейте. Все от точек зависит, но я больше не буду

в микроволновочку на 10-30 сек, и стерильно.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы