Свежий, только из печи2
Снято мной, вчера. Магазин Дикси Малаховка, Шоссейная д.6. Обращения по форме обратной связи, и на электронную почту, написаны. Реакции ноль. Может здесь заметят.
Снято мной, вчера. Магазин Дикси Малаховка, Шоссейная д.6. Обращения по форме обратной связи, и на электронную почту, написаны. Реакции ноль. Может здесь заметят.
Вот поэтому я ничего из открытой выкладки продуктов не беру в этих магазинах. У них там если не голуби и тараканы, так ебанутые бабки все перещупают, ну его нахуй
В некоторых Дикси выкладка выпечки напротив овощей. Когда персонал высыпает мешок картошки в коробки, вся пыль летит по магазину. А напротив - открытая выпечка. Бинго.
У нас как Магнит выкупил Дикси, все магазины последнего закрыли и вместо них открыли Магниты. В итоге местами до абсурда дошло, видимо, чтобы не пускать другие сети, буквально через метров 200 по одной стороне улицы, либо через пешеходный переход стоят Магниты.
Я не знаю, как это произошло. Может я в мыслях о бабках из родительского поста был, может я слишком мало сплю, может я просто больной на голову(ну ладно, в этом случае слово "может" излишне), но...я прочитал "...подошла бабка и обоссала...". И, прежде чем перечитать, успел представить как подходит такая карикатурная бабка в платке, озирается, поднимает подолы нескольких юбок, враскоряку залазит на поддон с мясом и делает своё мокрое дело.
Оу, эти счастливые времена. 30 лет назад я жил в питерской коммуналке с весьма себе маргинальными соседями и у них регулярно бывали такие же маргинальные гости на побухать. Еду на плите нельзя было оставлять в одиночестве ни на какой стадии приготовления. Не на плите тоже. Посуда у нас стояла на своём столе на кухне, так что её предпочтительно было мыть не только после еды, но и до. Ванной там не было, так что велком в общественную баню напротив. Ушаковские бани, кстати. Объект наследия Юнеско, емнип. Выглядят сейчас как после бомбардировки с последующими наземными боями.
Но зато у меня был персональный стульчак в туалете. Его судьба в моё отсутствие мне тоже неизвестна.
Пунктик по санитарии я тоже получил.
А у меня вот с тараканами тоже не сложилось. Пытались их травить мелками типа Машеньки, ловушки ставили - Раптор который. Даже дихлофосом разок. Но тут хоть как трави, когда соседям и ЖЭКу до лампочки. А потом однажды они просто взяли и исчезли. И в Питере лет за 20 последних, наверное, я видел только двух рыжих тараканов: одного на улице под деревом, а другого в баре Killfish - были такие франшизные заведения эконом-класса.
Ну дак о чём я? Вот эти мелкие засранцы (особенно книги портили своими какешками) лезли из любой щели. Не то, чтоб всё ими кишило, но их регулярные посещения меня совсем не радовали. Помню, опасался, как бы мне ночью в ухо не заполз такой разведчик. Один раз с потолка на меня такой спрыгнул. Главно дело, я их на потолке вообще никогда не видел. А этот ведь ещё выбрал место, прицелился и здравствуйте. А ещё был случáй: сижу я за компом, пью сок из коробки. В 90е, помните, продавались ещё литровые без крышек? Надо было отрезать уголок и наливать. Ну так вот я прям в рот и наливал, ставил себе спокойно рядом на подоконник и в компе тыкался. И в одну из итераций мне в рот прилетает что-то совсем не жидкое. Гляжу - батюшки, знакомые все лица - Таракан Тараканыч Рыжий.
А так у нас дом был 30х годов постройки пятиэтажка. Перекрытия деревянные, много полостей, подвал старый и мокрый. Тараканы, пауки, которые что-то не особо тараканов и ели, комарьё летом. Мыши пару раз заглядывали на кухню. Из подвала аж на 4й этаж поднимались. Я на них мышеловки ставил. У нас была суровая советская, после которой мышу бы позвоночник сломало. А я ж млекопитающих люблю. Поэтому ставил самоделки гуманные. Потом мыша выносил на улицу. Один, правда, мою руку от страха или из вредности перепутал с туалетом. Но ничо. Я не обиделся. А о бешенствах всяких и прочих мышиных заразах даже и не думал тогда. Руки помыл и чао-какао. Так-то у нас и кошь была, но по пойманным мышам я выиграл у неё всухую.
В общем, это всё было познавательно, но мне такой жизненный опыт не понравился. Рад, что съехал оттуда. Тем более, там и без живности чертовщина какая-то творилась.
Жуткое зрелище, наверное.
Про средство никогда не слышал🤷♂️
За информацию спасибо, но я всё же надеюсь, что наши с ними жизненные пути никогда уже не пересекутся. Ну, может если только мне кушать будет вот прям совсем нечего без перспектив, а тут они. Тогда буду им рад.
Я тут кузнечиков пробовал. В целом, съедобно. А если в муку замолоть и испечь чего, то и не противно будет.
В таком случае никогда не ходите на овощебазы и вообще на любые производства любых продуктов.
Иначе будете потом есть только лук, который у себя на подоконнике вырастили.
Только позавчера наблюдал тараканов на кухне в Дикси. Думал они только у меня в квартире бывают, очень беспокоился, не заразил ли я Дикси своими тараканами.
На Пикабу закрепилось, что только бабки щупают. Я возле этой выпечки у себя в городе бабок и не видел. Они рядом на микрорынках всяких закупаются. А в пятерке одна почти бабка(лет 50) щупала. И видел раза три подростков.