Свежий, только из печи2
Снято мной, вчера. Магазин Дикси Малаховка, Шоссейная д.6. Обращения по форме обратной связи, и на электронную почту, написаны. Реакции ноль. Может здесь заметят.
Снято мной, вчера. Магазин Дикси Малаховка, Шоссейная д.6. Обращения по форме обратной связи, и на электронную почту, написаны. Реакции ноль. Может здесь заметят.
Тупой Роспотребнадзор сделал теперь так что все обращения принимаются только НА Бумажном! носителе! 😈
Ой, ой, ой, ксенофоб детектед.
А в Европе одни украинцы. А кто дороги строит в Сибири? А кто фрукты и овощи возит? А кто лимонады держит? А? Кто я тебя спрашиваю!?
Да, уже реально усилием воли вызываешь у себя терпимость. Особенно во дворе на детской площадке ощущается.
Предлагаю в качестве ответной меры всем уехать на заработки на их родину, оставив их тут одних.
Я бывал в Италии, Испании, Греции, Турции и др. не хочу переезжать из своей Родной Россиюшки.
Щас все на бумажных носителях, чтобы жалоб не было. Хотя иногда это даже плюс, заметил что кто-то возле леса начал бездомных собак привязывать, позвонил в полицию, пиши заявление говорят, я забил. Потом узнал, что это бомжи себе консервы заготавливают, так что иногда это даже и плюс
ответ будет через пару месяцев, что провели выездную проверку, факты, изложенные в обращении не подтвердились