Что не дает права оскорбительно отзываться от других участниках дорожного движения, ну или признать это право по отношению к себе.
Что до пдд. Не помню чтобы там регламентировали посадку на мотоцикле. Едет ровно, не превышает, не виляет по дороге из стороны в сторону: опасность для окружающих не создает. А то что он моооожет быть при таком типе движения может в кого-то врезаться, так они и когда нормально сидят врезаются. тут уж риск вождения мотоциклов.
раскрыть ветку (1)
Да, виноват, пдд не в тему. Оскорблением не считаю, это типаж поведения. Устал - встал и отдохнул, размялся, норм. А таким образом вести тс - опасно для него и окружающих. Учитывая что мы каждый день по две сотни наматываем по трассам туда и обратно, мотоциклистов вижу достаточно много. Такого "смелого" - впервые, неадекватен ИМХО.
интересно, судя по фоткам вы едите быстрее. хруст превышает по определению, а вы едите еще быстрее. совсем там охуели гонять?
кроме превышения - что еще этот мото нарушает?
раскрыть ветку (1)
Ничего, все норм. У нас превышение километров 10, полагаю, учитывая что я не водитель - я свою часть пдд соблюдаю, все норм)