6

Свежее: перезагрузка

Свежее: перезагрузка
0
Автор поста оценил этот комментарий
а если серьёзно - что за пиздец в свежем?
раскрыть ветку (1)
0

Народ бунтует. С одной стороны - разумнее было бы просто дальше жить на реддите и зазывать всех туда, но люди хотят показать администрации, что с их мнением надо считаться и что сайт и контент делают именно они, а он не появляется из воздуха.

показать ответы
2

Пережить можно конечно. Но факт, от нейтрального отношения и даже сочувствующего отношения к бунту я за сутки перешел в отношение "остопиздело". Сколько продлится бунт - никто не знает, зажечь проще чем остановить.

Опять же, тот факт, что значительное количество (специально не говорю большинство, чтобы не разжигать) пользователей вроде меня сознательно пытается отвязаться от бунта, игноря бунтовые теги и юзеров, которые спамят эти посты - вызывает у бунтовщиков определенное заблуждение на тему того, что каждый их пост собирает больше плюсов, чем минусов, а значит большинство с ними.   Это толкает их на все новые акции. Вскоре появятся столь же организованные группы сторонников админов и начнут постить обратные призывы, засрав портал еще больше.

Я  из ЛЛ и не собираюсь ходить с минусометом и отстреливать каждого бунтовщика, но - начинает надоедать.

раскрыть ветку (1)

Да ладно. Всё прекрасно понимают, что большинство - не с нами. Ибо как минимум огромный кусок уникальных пользователей вообще незарегистрирован либо неактивен в плане постов/комментариев на сайте. А ещё часть так же спокойно свалят с реддита, как туда и пришли, что там не останется и половины того актива, что есть сейчас.

На эту тему тоже долго можно рассуждать, в общем. Остаётся только подождать

0
А не зависнет ли она часом на 99%?
раскрыть ветку (1)

Эту заставку я на днях запилила для рабочего компа, и там оно вообще никогда не доходит до конца, а где-то на 4/5 уходит в астрал :D

1

Мы можем конечно устроить глобальную дискуссию о свободе слова и прочем - но лично я вижу в вашем бунте тот факт, что мне, как пользователю, не поддерживающему бунт, мешают нормально этим сайтом пользоваться, путем его засирания хуетой, сперва о бунте, хуях и уходах, теперь вот этим вот . Этого я одобрить не могу.

раскрыть ветку (1)

И не поспоришь, потому что вы со своей стороны абсолютно правы. В жизни тоже так же происходит, день, я думаю, все могут пережить.

показать ответы
1

Клубничные бунтари, которые, хлопнув дверью, ушли с Пикабу вчера, засрав ленту,  внезапно решили сегодня в знак протеста мешать оставшимся нормальным людям читать сайт путем постинга не нарушающих правила, но не несущих смысла картинок типа "это мой рюкзак".

раскрыть ветку (1)

Вся соль в том, что бунтари не только клубничные. У многих клубника была выключена, и большинство бунтует не из-за её отмены.

показать ответы
0

Сегодня можно не перезагружать - ничего не изменится...

раскрыть ветку (1)

Так она только началась)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества