Свет в конце тоннеля (?)
За время работы с психологом и психотерапевтом я успела забыть, что такое чувство подавленности и тревожности.
И вот вчера вспомнила…
Позвонила мама и сказала, что брат на химии начал биться в конвульсиях, врачи запаниковали, капать надо, переносить НЕЛЬЗЯ ВООБЩЕ, брат должен был перезвонить, но не перезвонил и перестал брать трубку.
Я прям почувствовала, как по телу разливается тяжесть, как-будто по венам течет не кровь, а плавленное железо. Это мерзкое чувство с которым я жила на протяжении многих лет и избавилась только посредством препаратов. Как же легко было выбить себя из колеи.
В моменте мама резко скинула трубку…
Я лежала и смотрела в потолок. Это было то самое чувство, когда ты будто срастаешься с кроватью и сил хватает только дойти до туалета…
И ничего не хочется. И будто бы все зря.
Я по себе знаю, как он мучается. Как никто другой знаю. В два раза дольше и сильнее, чем я. И теперь еще это. Гребанные метастазы в легких. Гребанный рак.
Мама перезвонила. Брат наконец вышел на связь. Капельницу все же поставили. Пришло описание рентгена:
«Легкие и сердце без патологий»
А это значит, что метастаз в легких больше нет🙏🏻
Жизнь налаживается?

История болезни
6.2K постов6.8K подписчика
Правила сообщества
1. Нельзя:
- 1.1 Нарушать правила Пикабу
- 1.2 Оставлять посты не по теме сообщества
- 1.3 Поиск или предложения о покупке/ продаже/передаче любых лекарственных препаратов категорически запрещены
2. Можно:
- 2.1 Личные истории, связанные с болезнью и лечением
- 2.2 Допустимы и не авторские посты, но желательно ссылка на источник информации
- 2.3 Давать рекомендации
- 2.4 Публиковать соответствующие тематике сообщества, новостные, тематические, научно-популярные посты о заболеваниях, лечение, открытиях
3. Нужно
- 3.1 Если Вы заметили баян или пост не по теме сообщества, то просто призовите в комментариях
- 3.2 Добавляйте корректные теги к постам
4. Полезно:
- 4.1 Старайтесь быть вежливыми и избегайте негатива в комментариях
- 4.2 Не забываем, что мы живем в 21 веке и потому советы сходить к гадалке или поставить свечку вместо адекватного лечения будут удаляться.
5. Предупреждение:
- В связи с новой волной пандемии и шумом вокруг вакцинации, агрессивные антивакцинаторы банятся без предупреждения, а их особенно мракобесные комментарии — скрываются