Сверхинертность за рулём

Сверхинертные люди за рулём - особая категория водилозавров, которые, по сути своей, являются отрицалами нормального хода времени. Если черепахи медлительны в движении, то сверхинертные люди сверхмедлительны в восприятии изменении, что не сказывается на скорости их перемещения по первым трем измерениям. Вот, например, решило государство сделать дорогу односторонней, понавтыкало на перекрестках кирпич. Проходит неделя, другая неделя, месяц, а этот упорный отрицала все так же беззаботно хуярит против движения, ибо так ездил его дед, прадед, и так далее по генеалогическому древу, да и им, потомкам, завещали не забывать обычай предков. Бывает, забудешься однажды, выползешь на перекресток, наивно бросив взгляд лишь в одну сторону, как тут же чисто случайно обращаешь внимание на мчащийся с другой стороны по новоиспеченной встречке стробоскоп. И такая хуйня происходит с любыми изменениями на дороге, включая обновление пдд. По кругу даже знаки не помогают, вот сегодня в мою сторону понегодовал клаксоном тазовод, которому я не дал себя подрезать из внутренней полосы круга, пока я честно кружил по внешней.

Мэйби кто-то скажет, что они таким образом протестуют против ухудшающих жизнь изменений - хуй там плавал, они ни за что не организуют петицию или жалобу в ответственные органы, сама суть сверхинертных людей - отрицать любые изменения до тех пор, пока однажды утром секундная стрелка в их опилочных головах не щелкнет следующую секунду. И представители данной категории не стоили бы упоминания, но их реально дохуя. Как лечить - непонятно. Лишь бы самому не заразиться.

Плохой Шофёр

18.7K поста12.7K подписчика

Правила сообщества

Не переходим на личности.

Без мата, его сокращений и заменителей.

Максимум доброжелательности друг к другу.

Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.

Никакой токсичности.

Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.

№ 5470465199

0
Автор поста оценил этот комментарий
Я в 80х начал водить. Тогда уже не было такого. А город у нас капец как богат кольцами. Помню инструктор учил сходу залетать на кольцо между авто, что уже по нему едут... 🤣
раскрыть ветку (1)
0

Не поленился, проверил - поворот с крайней правой был и в 70х, я пиздабол)

0
Главное чтоб простили те, которым на свой зеленый пришлось кирпичные заводы открывать 😅
раскрыть ветку (1)
0

Ну я, к примеру, несколько месяцев каждый вечер поздно сворачивал с волоколамки в красногорск налево на зеленый, пока однажды днём не увидел на светофоре допсекцию стрелки. А едущих на красный в периферии жопой жуй

0
Нет. В этом плане ничего не менялось. Только въезд. Съезд всегда был по правилам поворота.
раскрыть ветку (1)
0

Блин, ну я точно помню нечто подобное) поищу позже - скину пруф, если прав. Дед мой поработал автоинструктором в ссср - я, будучи пиздюком без прав, уделял пдд куда больше внимания, чем сейчас

показать ответы
1
Я так на красный прохерачил перекресток где светофоров не было раньше...🥴
раскрыть ветку (1)
0

Прощаем, не ошибается только ленивый. Я про тех, кто не принимает изменения совсем

показать ответы
0
А какие такие изменения случились, что раньше можно было с внутреннего круга резать?🤔
раскрыть ветку (1)
0

Насколько помню, ранее ограничений на съезд в пдд не было

показать ответы
0

Щенок воспитанный котом будет очень интересным домашним питомцем, наоборот похуже.

Годится, в среднем

раскрыть ветку (1)
0

Ага, если приправить лсд афганской травой

0

зато глаза не ломает ))

раскрыть ветку (1)
0

Переделка чатжпт не ломает? Нуну

показать ответы
0

Я не для себя старался и заняло это 15 секунд, спасибо

раскрыть ветку (1)

Кек, это как сосватать коту собаку

показать ответы
0

Нахрена нужен чатгпт, когда есть "православный" (шутка) qwen без каких-либо оплат и ограничений?

Весь кривой смысл на месте

раскрыть ветку (1)

Но ведь логичнее просто не надрываться, раз уж читать так в тягость

показать ответы
0

Исправлено:

Существует особая категория автомобилистов, которых можно назвать «сверхинертными». По сути, эти люди отрицают нормальный ход времени. Если черепахи медлительны в движении, то такие водители медлительны в восприятии перемен, хотя скорость их автомобиля от этого не страдает.

Вот, например, решило государство сделать дорогу односторонней и установило на перекрестках соответствующие знаки. Проходит неделя, другая, месяц, а этот упорный отрицатель нововведений всё так же беззаботно едет против движения. Для него это нормально: так ездил его дед, прадед и всё предыдущее поколение, завещав не забывать обычаи предков.

Бывает, забудешься однажды, выедешь на перекресток, бросив взгляд лишь в одну сторону, и тут же замечаешь мчащуюся навстречу машину, для которой эта дорога теперь стала встречной. Подобные ситуации возникают при любых изменениях на дорогах, включая обновления правил дорожного движения.

Даже на круговом движении знаки порой не помогают. Недавно в мою сторону неистово сигналил водитель, которому я не позволил себя подрезать с внутренней полосы, пока честно двигался по внешней.

Кто-то может сказать, что таким образом они протестуют против ухудшающих жизнь изменений. Вовсе нет: они не станут организовывать петиции или писать жалобы в ответственные органы. Сама суть таких людей — отрицать любые перемены до тех пор, пока однажды в их сознании не произойдет щелчок, и они не осознают реальность.

Представители данной категории, пожалуй, не стоили бы отдельного упоминания, если бы их не было так много. Как это исправить — непонятно. Остается лишь надеяться, что самому не «заразиться» подобной инерцией.

раскрыть ветку (1)

В твоём тексте нет презрения к этим людям

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы