Свадебный шлейф
Очередная история "сшей по референсу". Ко мне обратилась давняя клиентка с поводом "выхожу замуж, надо платье". Это я всегда рада. Обсудили пожелания, стоимость, всех устроило, работаем. Важно: клиентке очень хотелось сделать похожее фото из пина (в комментах)
Верх: сетка с эффектом голого тела, кружево, контуры обрамлены тесьмой из бисера. Стикини (наклейки на соски) не хотелось, поэтому меняем на чашечки.
Основа юбки: атласный шёлк телесного оттенка, сверху несколько слоёв фатина, между ними слой ажурной сетки
Кружево выбрали расшитое бисером, чтобы ручной работы поменьше. Стригу на элементы (ну не могу я куском нашивать, крипово получается)
Сделала основу, выбрали расположение, убираю лишнее и в продакшен👌С юбкой так же: основа+слои
Готовое платье у себя сфоткать, можно сказать, не успела, тк вся работа была как обычно бль в авральном режиме за 3 недели до свадьбы. И вот, готовые фотки
Красивое❤️ Все остались довольны, но с того раза я зареклась брать масштабные проекты с горящими сраоками😄
А на сегодня всё😊 Приятного четверга, вы со всем справитесь💪