23

Свадьба. Часть 2

Продолжаем обсуждать свадебную тематику. Первая часть http://pikabu.ru/story/_3153250
Свадьба. Часть 2
0
Автор поста оценил этот комментарий

Добрый день , Иван !можно ли еще где то прочитать ваши советы по поводу свадьбы ?

раскрыть ветку (1)
0

Добрый день. Можете лично задать интересующие вопросы, я вам отвечу исходя из своего опыта.

1
Залипательнве видео
Привет! У нас будет свадьба на 15 человек. Улассическая свадьба Загс-фотосессия-ресторан. От ведущего решили отказаться во-первых из за цены, во-вторых подумали что 15 человек для конкурсов и тп слишком мало. Можешь посоветовать как можно развлечь гостей и вообще как сделать ресторан не унылым окончанием свадьбы. Если есть желание оставь свой контакт
раскрыть ветку (1)
0

Привет. Самое главное, вам в любом случае нужно определиться с человеком, который будет курировать банкет. Людей не очень много, поэтому будет не сложно. Напишите мне в соцсетях, я расскажу, какие можно сделать интересные моменты.

показать ответы
4

Блин, я столько времени ждала, и что же? Посмотрела фотки и прочитала то, что уже давно известно всем? Первый пост про свадьбы был раза в 2,5 больше, очень информативен, заинтересовал, а это, уж простите, похоже на отписку.

раскрыть ветку (1)
0

привет, в этом посте я ответил на большинство комментариев из прошлого поста, если есть какие-то конкретные вопросы, то задавайте. С удовольствием отвечу, если комментария будет для этого мало, напишу подробный рассказ.

0

А интересно узнать про свадьбы без свидетелей. У меня нет особых кандидатур, да и как-то не хочется. Не будет ли скучно? Или может гости будут в недоумении)) Хочется чтобы было всё цивильно, культурно и в тоже время весело. И ещё эта вечная борьба собственных желаний и ожиданий родственников и друзей. (я,например, не хочу выкуп, а родители посмотрели на меня с огромными глазами,мол как так)

раскрыть ветку (1)
0

Вы написали про свадьбу без свидетелей, я начал в голове перебирать последние свадьбы (а их как минимум по 1 в неделе). В этом году точно не было ни одной свадьбы, на который присутствовали бы свидетели, да и в том году я тоже не припомню. Свидетели уже давно не являются обязательным атрибутом в ЗАГСе, да и на самом банкете они сильно не нужны. Максимум, для чего нужен свидетель (когда нет свадебного распорядителя), это решать какие-то вопросы, не отвлекая для этого молодых. А про выкуп я писал в прошлом посте. Если это какой-то качественный интересный выкуп, то почему бы и нет, а если обшарпанный подъезд с банальными конкурсами от подружек невесты, то наверное лучше не стоит.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги