Великолепно! Самое главное-крайне интересная задумка) Я, например, дико ненавижу всю эту дрянь с белыми платьями и костюмами. Да и вообще, всё что связано со свадьбами. Родственники недоумевали, наверно?
Добрый день! Надеюсь вы увидите мое сообщение, давно видела этот пост и и вот столько времени спустя хотела бы обратиться... Ваше платье просто волшебное! Поэтому хотела бы спросить, нельзя ли бы выложить выкройки этого чуда? Шить придумывая из головы я не умею (ну историк я по образованию),но хотела бы попробовать сшить такое платье для фестиваля, оно просто идеально подходит под нашу задумку... если это возможно вы просто станете моим кумиром ^_^ хотя после такого платья я уже фанатка) заранее спасибо за любой ответ
Спасибо!) Напишите мне в контакт, http://vk.com/julielynx Выкройки не обещаю, потому что строила сама и уже давно, но могу скинуть МК по построению похожих вещей и всё подробно разжевать)
Мне 22, мы знакомы с мужем больше 6 лет, ничего не изменилось, просто мы заявили на официальном уровне, что любим друг друга и готовы заботиться друг о друге всю жизнь. Не волнуйтесь, учителей кругом полно.
Молодец, интересные костюмы. Единственное что смущает, 2 курс колледжа и замуж? Зачем это нужно так рано? Надеюсь, конечно, что у вас все будет отлично, но большинство таких браков долго не живут. Летом общался с испанцами, так у них челюсть отвисала до пола, когда они узнавали, что в России много пар женятся в 20-22.
Мы давно знакомы, были друзьями, потом любовниками, потом отношения) В общем-то я надеюсь, что мы хорошо друг друга знаем, чтобы понимать, на что решились)
Поздравляю!) А я на третьем курсе в универе на этой специальности)
Ну ты же в курсе, да, что конструктор-это сложно?) Тяжелая профессия, ибо знать нужно всё - от технологии и материаловедения до устройства швейного оборудования, от дизайна и истории костюма до знания КАК придать и сделать сложную форму, и много прочего интересного, но при этом трудного
Да, представьте себе, знаю) Просто я изучаю все немного забегая вперед, но по тем же источникам) Да и практики у нас в колледже очень много, что несказанно радует.
Забавно что я не из самого большого города но я с этим "эльфом" работаю в одном месте и был у него дома, при этом он понятия скорее всего об этом не имеет потому что был я с подругой его подруги. Одёжка - класс.
Эти веревочки-шнурочки на платье, никак не могу отделаться от мысли о стимпанке. Костюмы делались полностью с нуля или где-то брались эскизы, шаблоны, макеты и прочее?
да ну, нормальный пацан, если его подстричь и побрить, и девчонка тоже нормальная, просто некоторым людям нравятся подобные выебоны типа сережек в ухе))) каждому свое, но в наших районах ему пришлось бы мимикрировать, иначе принудительные тренировки по самбо каждый день
Хоть много всяких зудящих личностей, но спасибо всем остальным за приятные комменты и поздравления ^___^ Рада, что понравилось) А кому нет...то мне как-то насрать, художника каждый может обидеть :D
Какие ты выбрала неудачные фото для своего коллажа. На каждом фото твой муж смотрит на тебя, а ты смотришь под ноги и в сторону, а ещё на одной (имхо) самой неудачной ты смотришь на него с прищуром, отстранившись корпусом, к тому же на последнем отворачиваешься от поцелуя. Если эти фото увидит художник или скульптор, то он без сомнения скажет, что так показывают, только наивную и очень короткую любовь к холодной, расчётливой и не любящей женщине - очень популярны сюжет. Можешь думать, что я завидую. Надеюсь, что я ошибаюсь, хотя я редко промахиваюсь в таких вещах. Поздравляю.
О том и речь, надо сперва основу для семьи материальную создать, а потом уже жениться, хорошо если родители помогут, но я вижу пока что двух спиногрызов, которые исполнили свою прихоть, не более.
Все замедляло то, что мужчина вечно был на репах/работе и я не могла примерку провести. Но для 2го курса 6 изделий за неделю - слишком дохрена. Да и машины промышленной нет, чтоб столько часов работать на ней. И я шила июль-август, не полностью, ибо родные болеют, а иногда умирают..
Ну отлично, первая любовь, плавали знаем - хорошая штука. А на тему заявили - заявили кому? Что вам дало это заявление? Чего вы ждете от этих, кому вы заявили какой реакции? Без этого заявления вы не были готовы заботится друг о друге? Обязательно театр нужен был?
Не первая. Мы не ждем ни от кого никакой реакции. Что вы понимаете под театром? Нашу свадьбу для 10 человек? Мы семья, а не труппа актеров, вы что-то изначально перепутали. Если вам интересен глубинный смысл бракосочетаний - меня нет смысла тормошить. Муж захотел обозначить наши отношения, а я не против, все равно не представляла никогда, что мы расстанемся.
прошу простить, что под топовым комментарием, но мне важно, чтобы на мой вопрос ответили! Милейшая, вы с вашим мужем не были стим-панк моделями?? если да, то ваше лицо, мне кажется знакомым, а если нет, то вам стоит попробовать! у меня все) всем бобра и печенюшек:3
Перешла на второй курс колледжа? Ну что за мода бежать под венец в таком возрасте, надо было хотя бы доучиться, что бы ни что не отвлекало и найти нормальную работу, а уж потом думать о свадьбе.
Удивительно, сколько негативных и откровенно хамских комментариев по поводу не темы поста даже, а внешности! Всё-таки контингент здесь очень разношерстный. Ну да вы знали, на что шли, выкладывая сокровенное на обозрение... А я, собственно, просто хочу выразить восторг по поводу костюмов. Если бы не вышла замуж в джинсах много лет назад - то такой вариант бы тоже не откзаалась примерить)). Вы очень-очень гармонично смотритесь, и с одеждой, и друг с другом. Не теряйте этого.
Знала) И повторюсь - мне на чужое мнение по поводу внешности мужа наплевать, для меня он менее красивым не станет от чужого яда). Спасибо) мы будем стараться)