раскрыть ветку (6)
если бы она ушла к кому то другому то этот пост имел бы смысл, а так ушел от нее я. все вроде ясно написано что САМЫЙ лучший день, для того чтоб прекратить отношения которые уже надоели
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
а как радоваться тому что расстаешься с любимой? но блять и сил терпеть уже нету)
иногда натыкаешься на ситуацию так сказать чемодан без ручки. нести тяжело и бросить жалко. нужно принимать решения. а не надеяться что все будет ок ок.
иногда натыкаешься на ситуацию так сказать чемодан без ручки. нести тяжело и бросить жалко. нужно принимать решения. а не надеяться что все будет ок ок.
раскрыть ветку (2)
У меня друг есть, его девушка ему постоянно врет, чуть ли не изменяет. А он любит ее, расстаются, потом снова мирятся. Счастливы пару месяцев, а затем все по новой. Зачем себя так мучить? Если совсем все плохо, то нет смысла вытягивать из болота. А если чувствешь, что это твое, тогда борись!
раскрыть ветку (1)
останется она однажды с разбитым корытом, если у него есть хоть капля гордости и самолюбия.
история которую ты попросила прочесть подталкивает к надежде что она то самое, но трезвый рассудок говорит обратное... время покажет... то она или не то, может я для нее не то)
кто знает )а тебе... счастья желаю, и спасибо за обеспокоенность. мне приятно. и обращайся если что )
история которую ты попросила прочесть подталкивает к надежде что она то самое, но трезвый рассудок говорит обратное... время покажет... то она или не то, может я для нее не то)
кто знает )а тебе... счастья желаю, и спасибо за обеспокоенность. мне приятно. и обращайся если что )