Раньше ходил, было интересно. Теперь не хожу, с утра противно идти по набережной - отдыхающие все засирают остатками сырых "шашлыков" и прочей тарой. Ну и привет землякам!
раскрыть ветку (1)
Земляк, привет из Питера))
Мне повезло, как правило этот праздник совпадает с моим ДР, правда в этом году не приеду(
Мне повезло, как правило этот праздник совпадает с моим ДР, правда в этом году не приеду(
раскрыть ветку (1)
у нас в старом Осколе тоже летают несколько шаров. правда я так и не понял, откуда они вылетают. и можно ли на них полетать тоже. и сколько стоит..
раскрыть ветку (1)
Ну к нам много воздухоплавателей приезжает - из других городов и даже стран)
Стоит развлечение прилично - даже в нашем небольшом городе цена не маленькая, но оно того стоит) Вылетают они очень рано утром - когда ветра нет - часов в 5 утра. Вечером - часов в 8-9, когда ветер утихает. Все очень зависит от погодных условий.
Стоит развлечение прилично - даже в нашем небольшом городе цена не маленькая, но оно того стоит) Вылетают они очень рано утром - когда ветра нет - часов в 5 утра. Вечером - часов в 8-9, когда ветер утихает. Все очень зависит от погодных условий.
показать ответы
Привет землякам! Жаль, что я из-за учебы уже 3 год не бываю на открытии воздухоплавания :(
раскрыть ветку (1)
Привет)
Ну в этом году вообще юбилейная дата, так что надо побывать, точно что то интересное будет))
Ну в этом году вообще юбилейная дата, так что надо побывать, точно что то интересное будет))