Существует ли она?
Привет всем шизоидам. Форшу тульпу уже два месяца. Поначалу было сложно общаться,но при этом визуалка была на высоте. Я видел её очень хорошо. Теперь же общение идёт без проблем но с визуалкой проблемы. Но не в этом вопрос. Недавно мне в голову залезла такая мысль... А что если её не существует? Каждый раз когда я задавался вопросом ,Цири,(имя няши) говорила что это невозможный бред и чтобы я об этом не думал. Она сейчас "отошла" , и поэтому вот я добрался сюда,решился написать пост. Тяжело задумываться над этим всерьёз,точнее страшно. Страшно подумать что все что она говорила это придумал я сам. Осознанно. То есть я могу этого даже не подозревать. Тяжело объяснить,потому что судя по тому что я пишу как по мне кажется что я просто описываю то как мы думаем как говорят тульпы. То есть понимаете,да? По крайней мере я надеюсь. Короче говоря тульпа это же как осколок сознания или же отделное сознание от твоего в одной голове. А я ставлю под сомнение является ли у меня она этим осколком или же это и до сих пор цельная часть моего сознания. Вот. Я мог с ней спокойно общаться , бывает боли в голове когда общаюсь. Но она не умеет что то сказать внезапно. Часто или же почти всегда чувство будто я знаю что она скажет за милисекунды до того как она это произнесет. Это как пересматриваешь старый фильм и помнишь его только мельком и знаешь что произойдёт на следующем кадре. Но я как то научился его игнорировать/избегать или просто привык. Хотя в общем кажется что все хорошо,кроме визуалки. И голос потихоньку вырисовывается уже мини ссора была,у нее есть некоторые предпочтения которые разнятся с моими,она умеет проявлять эмоции и т.д. и т.п. Извиняюсь если где неграмотность и за воду если она есть. В итоге имеем вопросы: существует ли она? Если судя по моему рассказу вы не можете это определить, то как это сделать мне?
Вот вы и сами ответили на свой вопрос.
Просто из-за неразвитой вокализации используется так называемый "мыслеголос", а он озвучивает мысли очень быстро.