а чего его жалеть?! пошел бы как Ной отшельником жить и всё...убивал бы монстров, пил бы их кровь и никому не мешал жить...
раскрыть ветку (1)
нужно с разных точек зрения посмотреть, когда такая болезнь просыпаются животные инстинкты, я не имел ввиду себя, что я его жалею, но такое тоже может быть)
показать ответы
есть такое =) но страшней всех по-моему мнению это снорки из зова Припяти. когда с фонариком идешь в кусты, а на тебя с другой стороны прыгают с криком "stolker!"
раскрыть ветку (1)
а ещё страшно, когда на открытой местности , без нормального оружия и патронов, слышишь дыхание приближающегося к тебе кровососа)
показать ответы
я конечно уже не помню, но не открыл ли он двери руками после того как копался в щитке, а потом спрыгнули на кабину лифта?
раскрыть ветку (1)
Зов Приряти лучшая игра в которую играл в жизни, а играл во много игр но в списке лучших она на первом месте не смотря на графон и время. Советую всем кто не играл!
раскрыть ветку (1)
Охотники на мутантов или Охота на мутантов? А так все книги читал, кроме последующих частей Мглы
раскрыть ветку (1)
Фейспалм ...в книгах же говорится мол непонятно как так,но в заброшенных десятках лет назад бункерах и различных служебных помещениях до сих пор горят лампочки. Авторы обосновывают это мол взрыв на ЧАЭС так повлиял на такие аномалии . Поэтому пост херня
раскрыть ветку (1)
Чистое небо. Вторая часть после Теней Чернобыля, приквел к этим самым Теням Чернобыля
раскрыть ветку (1)
просто тень чернобыля так похожа на чистое небо, что я их как разные игры не рассматривал
показать ответы
раскрыть ветку (1)
беглый огонь и сразу после него полураспад! ахуенные книги, потом охота на мутантов и мгла
показать ответы