34

Суровое детство детей 90-х

Наверняка у тех людей, чьё детство прошло в девяностых, найдётся куча безбашенных примеров своих детских приключений и вряд ли мне удастся кого-то удивить, но я все же попробую)

Вот список самых отмороженных ситуаций в которых мне удалось побывать, обещаю не соврать ни одного слова:

1) Мы неоднократно по вечерам пробирались в здание располагавшийся рядом с домом пожарной части и воровали из холодильника в столовой обеды дежурных пожарных.

2) Однажды мы с другом увидали в гаражном кооперативе ГАЗ и справили малую нужду в его кузов, это увидели её хозяева,которые как раз ехали мимо на восьмерке,они на полном серьезе гнались за нами на автомобиле,пока не прижали нас к стене,в последний момент я пролез в щель между гаражами и умчался в горизонт.

3) У меня был друг Лёха,его мать пила и несколько раз уходила из дома на гулянки на несколько дней при этом закрыв его одного в квартире. Представляете всю боль семилетнего Лехи запертого дома одного на несколько суток? Мы гуляли под окнами и смотрели на него,но ничего не могли сделать.. Хотя нет,могли. И в последний из таких загулов его матери мы сами,без помощи взрослых,тупо разобрали кирпичную кладку его окна и сняли решетку,чтобы он смог выйти.. и тут вернулась его мама.. Таких криков и матов я ещё долго в жизни не слыхал,а Леху мы потом ещё долго не видели)

4) Однажды мы по ошибке обкидали глиной машину милиции и пришлось убегать от них через речку-говнянку, которая проистекала из близлежащей ТЭЦ, я тогда потерял в трясине ботинки и мы ещё долго прятались в лесу возле этой ТЭЦ боясь выйти.

5) Возле моего дома находится вагонное депо и я стоял рядом в то время когда вышеупомянутый Лёха сидя цистерне с надписью "Серная кислота" поджигал и бросал в её люк спички. Толи спички тухли в полёте,толи ещё чего,короче Бог миловал)

6) Мы спускали Леху в цистерну с соляркой,где он черпал её консервными банками, банки мы потом поджигали и играли ими в футбол.

7) Мы по настоящему играли в "Догони меня кирпич" однажды кирпич угодил мне в трапецию,хорошо что не в шею,было очень больно,больше я не играл в эту игру.

8) Если кто помнит эти загадочные металлические "Ш" образные пластинки, то вам наверное будет интересно знать, что этими пластинками мы по вечерам пытались сбить летучих мышей

9) Как-то раз пришлось убегать от мужика с топором, потому что ему показалось что мы отрываем листы нержавейки с крыши его гаража,было очень страшно.

10) Одним из наших излюбленных игровых мест был подвал строящегося гаража,именно подвал,не автомобильная яма. Мы развлекались тем,что обливали стены бензином и поджигали.

Мы поджигали стены находясь внутри бетонной коробки и пытались не сгореть пока не выгорит бензин, здорово,правда?

Каким-то таким было моё детство и оно было лучшим для меня, честно ни разу не соврал и не приукрасил. Может быть кто-то вспомнит более "безголовые" поступки из своего детства)

Спасибо что дочитали,всем удачи!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги