раскрыть ветку (3)
по другому заговоришь, когда у тебя такой сосед будет. они же не будут разбираться, мусоиил ты или нет ;)
раскрыть ветку (2)
У меня квартиру соседскую снимали, пытались оставлять пакеты на площадке. Пришёл и поговорил. Пытались пиздеть что не они. Я сказал что живём в доме с застройки, такого не было, вы въехали и началось. Ещё раз увижу, будем по другому разговаривать, я считаю что это вы, ибо глупо думать что с других этажей носят. Больше такого не было. А судя по объяве, в этом доме хер знает кто живёт, возможно переселенцы за коммунальные долги и т.д. Неблагополучный дом.
раскрыть ветку (1)
Ёбанаврот! У меня была похожая ситуация. Снимали хату с товарищем. Он до чистоты помешан. Я тоже не засранец. Мусор выкидывали рано утром по дороге на работу. Доебались бабульки в подъезде. Мол мы раскидываем пакеты с мусором по подъезду. А то, что по вечерам подростки пивас глушат, они никак воспринимать не хотели. Не исключаю что их (подростков) родители гнали выносить мусор, а они тупо ставили у стенки в подъезде. Ну вот как быть? Сначала я пытался вежливо разговаривать, потом послал. И мне похуй кто мне что будет предъявлять. Я на улице билет с троллейбуса на тротуар не брошу. Короче съехали мы оттуда прожив ещё год, по причине что каждый из нас нашёл девушку.