1

Суровая реальность

Буквально 30 минут назад захожу к себе в подъезд, передо мной заходят девушка и парень. Парень как парень, а девушка - молодая, но внешне видно, что с избыточным весом. Захожу в лифт (точнее моих 85 кг.), они следом за мной. Срабатывает датчик веса о чём оповещает истошный сигнал. Она, указывая взглядом на надпись, что допустимый к перевозке вес не более 1000 кг., изрекает:

- Не-е, ну не бред ли?

Я:

- Странно, 4 года здесь живу и первый раз такое вижу.

Они выходят из лифта, взгляд у неё грустный, грустный. Бессердечная машина уносит меня ввысь.

Дубликаты не найдены

+8
Фигасе девчонка с избыточным весом ))) если в авторе 85 , да в парне 90-100 , да ещё и лифт пиздит на сотню , и то она 700кг весить должна ))) признавайся , он ее выкатывал один или МЧС помогало ?
+2

У кого то сегодня будет секс.

Иллюстрация к комментарию
+2

Мог бы их первыми в лифт пропустить. Они же перед вами входили в подъезд

раскрыть ветку 1
-2

Это да, просто они прошли к дальнему лифту, я на этот "поставил".

Согласен, захамил. На комплекс надавил. И пост запилил.

+1

надо было поставить стального ублюдка на место)) взять еще пару-тройку фляг мёда сорокалитровых и двух друзей чтобы их донести, и всем вместе с теми ребятами покататься на лифте)) все одно меньше тонны выйдет))

раскрыть ветку 1
-1

И ведь повёз бы, подлый лифт-женоненавистник))

0

Вопрос, сколько терминаторов было в лифте на момент писка?

0

У нас в институте был мерзенький лифт, который начинал визжать о перевесе уже на пятом человеке, при том, что без толкучки туда входило человек 7-8, а если потесниться, то и все 12. Решение было найдено достаточно быстро, датчик, видимо, считывал вес только с пола и стоило просто слегка подтянуться на перилах, что услужливо размещались на стенах, и лифт прекращал вредничать.

0

Концовка понравилась

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: