т.е. ахуенный косюм супергероя бла бла бла в недалёком будущем возможно ахуенно технологичный и в котором он не может пользоватся гаджетами, сенсорными панелями и т.д. ? Да и в целом сейчас нормальные перчатки не с развала или у метро будут токопроводящие, реалии такие.
Где-то тут умерла логика...
Насколько охуенный костюм мы не знаем, т.к. мы его видели мимолётно, когда Соколиный глаз замочил Ронина. Это же не костюм Ястреба, и тем более не вундервафля Железного человека. Просто кожаный костюмчик
т.е. ахуенный косюм супергероя бла бла бла в недалёком будущем возможно ахуенно технологичный и в котором он не может пользоватся гаджетами, сенсорными панелями и т.д. ? Да и в целом сейчас нормальные перчатки не с развала или у метро будут токопроводящие, реалии такие.
Где-то тут умерла логика...
Бля! Как я сам-то не догадался! Действительно, все "мстители", а так же все, кто с ними сражается, они просто предусмотрительные
я ж и говорю, зачем? может у неё просто суперспособность в чужих перчатках пяцкать по смартфону
Не получится, нет такой привычки. Так плохих новостей не будет? Просто пи..больство? Не ленись, включи фантазию!
Чо вы все к ТСу прикопались то? Может, он имел ввиду, что тело в сериале быстро и, главное, без ошибок набрало что то в телефоне.
Автор, купи себе специальные зимние перчатки с возможностью работы с сенсорными экранами. Приятная вещь.
Мне-то зачем?Ни длительных морозов у нас нет, ни потребности много чатиться на улице (даже если морозы бывают). Так что “специальные зимние перчатки” мне не нужны. А вот откуда они в костюме Ронина, вопрос
Я же не о скорости перебирания лапками по клавиатуре, а про печатки, а они, как правило, не токопроводящие