Супермен а не работник!
Я сам геолог как по образованию так и работаю геологом. С 2000 года помотался по белу свету от России до Средней Азии. Ну вот о чем хочу сказать, часто смотрю разные вакансии для геологов интересно сколько кому платят очень интересно. Но вот сегодня увидел вакансию главного геолога!!! А главный геолог это специалист и руководитель. Это профессия не для манагеров. Я просто ох...л. вот выжимки из текста требований к кандидату: Руководство геологическими работами по разведке золотоносных руд. - методическое и техническое руководство геологическими, геофизическими и гидрогеологическими работами; обработка, обобщение материалов изысканий и эксплуатации, корректировки геологических карт; подготовка технико-экономических обоснований целесообразности промышленного освоения угольных месторождений; испытания и паспортизация полезных ископаемых; составление горно-геологических прогнозов при ведении горных работ.....
Текста там очень длинный!. И на закуску:
Требования:
Высшее профильное образование. Опыт работы по добыче рассыпного и коренного золота Опыт работы от 3х лет в данной должности. Знания профильных программных продуктов. Высокие организационные и координационные навыки. Ответственность. Структурированность. Стрессоустойчивость. Аналитический склад ума.
• Высшее образование
Работа в сезон, по адресу: Иркутская область, г. Бодайбо
Я КАК СПЕЦИАЛИСТ СКАЖУ ЭТО МЕГАМОЗГ! ИЛИ ПО ДРУГОМУ СЕМИРУКИЙ ПЯТИХ..Й!!! И ТАКОЕ СЧАСТЬЕ ЗА 100К В МЕСЯЦ И РАБОТАТЬ ИЗВИНИТЕ В БОДАЙБО ЭТО ИЗВИНИТЕ ...В Ж. ПОЛНОЙ И 100 ТЫСЯЧ!!! Просто аукцион невиданной щедрости. И кто думает, что специалист такого уровня будет работать за такую зарплату?!! И при этом еще стрессоустоичивость им подавай. Никого не хочу обидеть но это не кирпичи класть и не фурой управлять... или программы писать, это работа уровня бог в науке. И что поражает геологов в стране уже практически не осталось! Вымирающая профессия, разве что нефтяники геологи хорошо себя чувствуют. Не поверите скоро у нас не только смартфоны но геологи будут из Китая но за гораздо большие деньги.....