Суперкошка-мультяшка ищет дом
Необычная суперкошка Марси ищет дом😻😻.
Посмотрите, какая у нее смешная мордочка - она явно рождена быть супергероем и спешить на помощь. У Марси немного мультяшная внешность, ее очень легко представить с летящим за спиной плащом, а суперхарактер и так при ней❤.
Ум, благородство, нежность и капелька хитрости - Марси должна украсить вашу жизнь. Она добрая, ласковая и игривая кошечка.
Разгонит любые невзгоды, победит всех плюшевых вредителей, подарит ласку и нежность.
Марси 8 месяцев, она здорова, привита и стерилизована.
В дар, по договору ответственного содержания животных, взрослым людям без жилищных проблем. Обязательны сетки-антикошка на окнах. В новый дом привозим сами.
Звоните! 8 926 154 63 38 Мария
P.S. я совсем не художник, поэтому картинку мультяшной кошки пришлось искать в интернете, нашлась только такая. Но только сравните, Марси просто одно лицо:)
Комментарий для минусов внутри, прошу, не отнимайте у коши шанс быть замеченной, минусуя пост.

На чудо информативный пост - ласковая, подарит нежность, пурпурпурр и море позитива. Почему нельзя сразу указать, приучена ли к лотку? Насколько ручная? Приучена к когтеточке или очередное "спасаем всех дворовых, встреченных по дороге"? Отзывается на свою кличку или нет? Как уживается с остальными котами? Какие особенности характера? Я тоже как-то отклинулся на подобный пост, взял кошку, "ласковая-нежная-пуррпуррпурр", а оказалась бесстыжая ворюга, задиристая в отношении кота, трусливая в отношении хозяев, и еще и противно-свистящая. Да, полюбил, привык, но неудобств она доставила знатно - хорошо что человек я терпеливый. А вот другой мог бы просто пинком на улицу или обратно в приют.