Суперинтернет от Beeline в 2k17...
Доброго времени суток Пикабушники! Так случилось,что живу я в небольшом, от слова совсем, городе на Юге НАШЕЙ НЕОБЪЯТНОЙ РОДИНЫ. И все вроде бы неплохо у нас как говорят приезжие, но сегодня мой пердак дико бомбанул. Суть в чем: домашний интернет уже не благо цивилизации, а норма для человека более менее ковыляющего в ногу со времненем. Когда-то при наличии домашего телефона и модема, а так же волшебных карт можно было расскекать страницы всемирной паутины и грузить картинки обнаженных девиц сверху вниз....эх были времена. Домашний полноценный ADSL провести себе я не смог и от городского номера пришлось отказаться. Через пару лет я нашел путь решения и прокинул себе инет от зажиточного соседа через кабель) всего 50метров и я в сети)
В последнее время Ростелеком слишком часто стал забивать на своих клиентов и инет тупо падал и не вставал. Как путь решения для себя я выбрал второй телефон чисто для серфа и как точку доступа. Оператор выбрал был черно-желтый как самый стабильный на нашей местности. И что Вы думаете сегодня я увидел...Это! Скажите нормальна ли такая скорость?
У меня просто бомбит. Я не мечтаю о гигабитной сети,но это уже даже не смешно