6

Супер странные дела. Парт2

Прочитав все комментарии к предыдущему посту, я конечно очень расстроилась. Понимаю, что выпрашивать сочувствия глупо, но тем не менее я почувствовала себя настолько одинокой, насколько это вообще возможно. По идее, мужа должны выписать завтра из больницы. Собственно его болтает из стороны в сторону, то нужна ему помощь, то ненужна. Постоянно спит. Он здраво рассуждает, но очень обидчив. Говорит, что я всегда буду за большинство, что я не доверяю ему и пр. Сегодня меня сковывает просто ужасный страх, я не могу выйти из дома, не могу заставить собрать себя вещи (на всякий случай). Меня безумно пугает и он и неизвестность, которая нависла надо мной. Справлюсь ли я с этим, или меня размажет от осознания, что все то, что я знала и любила, посыпалось прахом.

Я не должна бояться.

Страх убивает разум.

Страх это малая смерть, влекущая за собой полное уничтожение.

Я встречусь лицом к лицу со своим страхом.

Я позволю ему пройти по мне и через меня.

И когда он уйдет, я обращу внутренний взор на его путь;

Там, где был страх, не будет ничего.

Останусь лишь я.

3
Автор поста оценил этот комментарий
Прочитала ваш предыдущий пост
Ситуация, конечно
Страшно
Даже не представляю какие вы эмоции испытываете
Но, комментатор, который написал, что один из вас должен оставаться в здравом уме, прав! И этот «один» это вы!
Что решили по лечению? Не пробовали аккуратно подвести мужа для посещения психиатра?
Если муж в штыки воспринимает ваши слова, думая, что вы ему не верите и тд, тогда нужно в какой-то степени дать ему понять, что вы верите ему и вы с ним, но уговаривать сходить к специалисту приводя всевозможные аргументы, чтобы он согласился
Иначе, я не знаю, как вы будете дальше жить
раскрыть ветку (1)
2

Муж сам проговаривает, то что нужно идти к психиатру. И это даёт надежду. Даже обещает не прикасаться к ране. В свою очередь я убрала все вещи, которые могут стать триггером к "самооперациям". Спасибо большое за неравнодушие) это правда очень много для меня значит.

показать ответы
0
Пока муж в больнице был неужели к нему не вызывали психиатра? Пока он там, может переговорить с врачами чтобы вызвали и он осмотрел? Потом, возможно, затащить его не удастся. А то и вообще поздно будет.
раскрыть ветку (1)
0

Все дни, что он там провел были выходными. Думаю, что если сегодня они не проявят такой инициативы (при условии, что психиатр в принципе есть в этой больнице), то просто отпустят его.