22

Сумки-шопперы в подарок1

Дело было этим летом. Сестра ехала к общим подругам на пару недель. Чтобы не ехать с пустыми руками, решила передать подарочки - сумки- шопперы. Нашла группу в вк, 8 с чём-то тысяч подписчиков, на фото девушка- автор с сумками с выставок, живет рядом. Все вполне прилично и внушало доверие. Это было решающим фактором. Была реальная запара на работе, а тут удача: приехать с дачи, забрать сумки и отвезти сестру на вокзал. Списалась, быстро пришли к консенсусу. Все скрины выкладывать на буду

Сумки-шопперы в подарок Мошенничество, Юмор, Длиннопост, Негатив

Деньги кинула и забыла до дня, накануне отъезда.
Единственное что, смутила низкая цена за сумку на фото, уж больно дёшево. Зная, сколько стоит материал.
За день до обговорённого дня встречи девушка стала откладывать время встречи.

Короче, вплоть до старта на вокзал адрес так никто не написал. Меня добавили в чёрный список, сестру тоже. В wa на фото было фото девушки из группы в вк. Аватарка исчезла. Группа вк исчезла.

Благо, подругам заказали другие подарочки в мск, так что все ок. Но я была реально злая на себя, что меня так нагло кинули. В своё оправдание могу сказать, что большинство творческих людей достаточно специфичны и их достаточно сложно кантовать. Те ставить им сроки, условия и пр, поэтому стараюсь их не мучать и не третировать лишний раз.
Посадила сестру на поезд, сама стартанула в поход.

ПЫСЫ: Постоянно заказываю в инете что-то из хенд мейда, всегда предоплата. Такой залёт первый раз.
Пробивайте телефоны исполнителей, не ленитесь, даже в запаре.
И да, я лох.