именно по этой причине я отказался от "зеркалки".
для путешествий/охоты/рыбалки очень неудобная штука
раскрыть ветку (1)
Айфон фоток. И да, душнила мод сегодня у меня, звание может быть воинским, ученым, спортивным или почетным. А фотограф это профессия.
раскрыть ветку (1)
Ну так ты спрашиваешь про "удобную сумку для фотоаппарата". Хотя правильный вопрос-а науя фотоаппарат
раскрыть ветку (1)
Ну так ты спрашиваешь про "удобную сумку для фотоаппарата". Хотя правильный вопрос-а науя фотоаппарат
раскрыть ветку (1)
Лучше нормального кофра сложно что-то придумать. Как минимум доставать фотоаппарат удобно. Что-то типа такого (фото рандомное из интернета). Как минимум из кофра фотик можно вытащить быстро и легко, в отличие от сумки-слинга (намаялся в один выезд с такой)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Не удобно. Идёшь-идешь, а тут красивый кадр можно сделать. Приходиться расстёгивать сбрую, снимать баул, доставать, фоткать и обратно.
раскрыть ветку (1)
Дааааа, это вообще кошмар. Когда пошли в пещеру, оставил его висеть в одном зале. Дальше его тащить было бесполезным занятием. Зато товарищ был с Айфоном и без проблем снимал классные кадры без потери качества
Весь прикол в том, что фотоаппарат в походе, как средство фиксации чего то на память не нужен, от слова "совсем". Сейчас камеры телефона отлично с этим справляются. Если конечно это не совсем дно бюджетное.
отсюда ответ на вопрос- достал телефон из нагрудного кармана, сфоткал чё хотел и дальше пошел. Никаких кофров. Никаких сумок никаких неудобств.
Что, как и зачем ты фотографируешь, раз не можешь также?
отсюда ответ на вопрос- достал телефон из нагрудного кармана, сфоткал чё хотел и дальше пошел. Никаких кофров. Никаких сумок никаких неудобств.
Что, как и зачем ты фотографируешь, раз не можешь также?
раскрыть ветку (1)
Вот и я столкнулся с тем, что айфон 17, снимает для интернета так же, как и зеркалка, а места занимает в разы меньше. Ещё и штатив этот блядский😅😅
показать ответы

Путешествия и фотография
2.6K пост1.7K подписчиков