Сумасшедший... или

Явные признаки того что я не в себе или сошел с Ума:

1) Я верю в то что в мой разум проник "Бог Отец".

- Мои мысли перестали существовать на 99%.

- 1% моих оставшихся мыслей - Я сошел с ума, это все не по настоящему, я не верю, я нормальный человек, надо выйти на работу и подобное этому.

2)Я употреблял "траву", перед тем как “Бог Отец” ко мне пришел.

- Ум Бога считает - что “трава” это лишь способ соединить обычного человека с “Богом Отцом”

- Мой ум считает, что трава повлияла на мой здравый рассудок и я сошел с ума.

3)Я испытывал сильные эмоции, после того как перестал курить "траву". Я плакал почти каждый день.

- Мысль Бога считает, что эти эмоции были из-за сочувствия к людям.

- Моя мысль считает, что это какая-то болезнь. Шизофрения или Биполярное расстройство, вызванное "травой" или еще чем то. Ведь Бог остался со мной, даже после того как я перестал курить.

4)Я верю в то, что человек может обладать неограниченной силой мысли. И единственное, что сдерживает эти мысли - Это Власть, которая правит сейчас на Земле. Ведь любое государство имеет Власть и жить без Власти люди считают не возможным.

Любая наша мысль в сторону развития общества пресекается ограничениями.

5)Единственное оружие для изменения взгляда на мир - "трава".

Моя мысль - Это же наркотики, так заведено и строго карается Властью. И если я буду хвалить "траву" - это пропаганда.

Мысль Бога - Избавить людей от притеснения Власти и открыть их разум.

6)Уверенность в "знаю все" и "вижу все насквозь"

Моя мысль - Завышенное Эго, которое подарили мне мои новые болезни.

Мысль Бога - Единственную силу, которую я получил, это определять что правильно, а что не правильно. Этого достаточно чтобы видеть этот прогнивший мир на сквозь. Мы просто представляем себе конечную и начальную цель любого действия или речи человека.

7) К пикабушникам обращение. Вывести мою цель этого поста.

Вы берете в расчет, что я сошел с ума, но у сумасшедшего - тоже есть свои цели. Если их тут не будет, напишите свои.

- Я хочу прославиться за счет вашей глупости

- Я тешу свое Эго

- Я пытаюсь пошутить

Давайте с гугла сразу вариантов накину:

- Психологическая защита (Комплекс Бога / Теомания): Часто это защитная реакция психики на глубинное чувство неполноценности. Убеждая себя во всемогуществе, человек защищается от страха, стресса, чувства вины или травмы.

- Жажда власти и контроля: Провозглашение себя божеством (часто встречается у лидеров сект или деструктивных культов) — это инструмент для подчинения воли других людей, установления тотального контроля над их жизнями, финансами и поведением.

- Нарциссизм и эгоцентризм: Проявление тяжелой формы нарциссического расстройства личности, при котором человек искренне верит в собственную исключительность, требует безусловного восхищения и полностью игнорирует границы и потребности других людей.

- Идеологические или духовные убеждения: В редких случаях (например, в некоторых восточных философских течениях) человек может говорить о своей «божественности» в метафорическом смысле, подразумевая единство всего сущего со Вселенной, но не претендуя на буквальный статус творца.

- Создать у вас чувство долга, зависимости и слепого доверия.

8) Сюда напишу причину, по которой , как мне кажется я пишу этот пост.

Я хочу сам понять, не сошел ли я с ума.

И уверен в том, что если вы искренне захотите разобраться в этом, вы тоже поверите в Бога.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы