Сумашедшая бабулька и злой бульдог
Переехали мы недавно в новый многоэтажный дом. Завели собаку - французского бульдога. Вот такого милашку:
Вывожу я его как-то гулять, у выхода с подъезда от него шарахается какая-то бабулька. Начинает орать:
- Заберите эту скотину, она меня покусала. И отмахивается от нее пакетом
Ну я опешила, говорю что щенок никого не кусает, он максимум будет прыгать и радоваться встрече (очень любвеобильный). И стараюсь побыстрее уйти, от греха подальше. Она вслед дальше ругается.
Дома спрашиваю мужа, может действительно собака кого-то куснула. Он удивился, такого никогда не было. Посмеялись про бабку, наверное перепутала с кем-то.
Через несколько дней он рассказывает: "Аналогично выхожу из подъезда. Та же бабулька чуть ли не накидывается на собаку и начинает опять ругаться: (Муж - М, бабулька - Б)
Б: - уберите собаку! она меня кусает постоянно, скотина!
М: - может Вы перепутали с другой собакой?
При этом, наш щенок спокойно идет рядом, никого не трогает. Бабулька в ответ:
Б: - та я знаю, что ты мне тут рассказываешь! это она была... и в том же духе продолжает вопить.
М: - Вы знаете, что такое клевета?! Вы сейчас говорите неправду
Б: - та правда все это, ваша скотина меня покусала, синяки остались, я в полицию пожалуюсь!
Муж, понял, что перед ним явно неадекватная бабка:
- а вы у нас на этаже мусорите, я тоже пожалуюсь!
Ее выражение лица было бесценным:
Теперь вот переживаем, что она в следующий раз придумает.

Собачьи будни
34.6K постов20.5K подписчиков
Правила сообщества
1. Запрещается намеренная провокация и оскорбления пользователей в постах сообщества.
Под намеренной провокацией понимается поднятие остросоциальных тем и вопросов под нейтральными постами (пример - фото собаки на прогулке и комментарий с оскорблением хозяина и вопросами про намордник). Регулярные провокации могут привести к блокировке в сообществе.
2. Запрещается упоминание методов отравления, уничтожения животных, пожелание смерти , призывы к усыплениям за исключением контекста обсуждения возрастного и/или больного животного
3. Посты-пристройства собак должны в обязательном порядке содержать следующую информацию: город и возможность доставки, пол, возраст, причины пристройства, состояние здоровья животного, в том числе ранее перенесенные заболевания, наличие/отсутствие операции по стерилизации/кастрации. Нарушение указанных требований к посту, а также отказ от редактирования поста после просьбы администратора, повлечет вынос поста в общую ленту. Многократное нарушение данного правила может привести к блокировке в сообществе. Запрещены посты, содержащие манипуляции о срочности пристройства животного.
3.1. Запрещаются к публикации посты-пристройства собак, находящихся непосредственно на улице; посты, поощряющие и оправдывающие нахождение бездомных и безнадзорных собак на улицах.
4. Посты, своей тематикой связанные с нападением бездомных собак, а также распространением ими заболеваний и иным негативным влиянием на общество, будут выноситься в общую ленту.
5. Посты, связанные с юридическими или около-юридическими спорами (недобросовестный заводчик, ветклиника и подобные) должны в обязательном порядке содержать подтверждающие документы (с закрытыми персональными данными).
6. Рекламные посты, содержащие ссылки на товар на маркетплейсах или в иных интернет-магазинах, выносятся в общую ленту без предупреждения.
7. Нейроконтент.