Я те скажу одно: Ты избалованный и охреневший человек.
Я по ИРП-то скучаю, периодически. А ты про такую вкусняку так плохо отзываешься(
Я по ИРП-то скучаю, периодически. А ты про такую вкусняку так плохо отзываешься(
раскрыть ветку (1)
Я разве сказал, что это невозможно есть? Так то я в еде вообще не привередлив, никогда ни от какой еды не отказываюсь. Просто что то есть вкусно, а что то не очень)
показать ответы
Автор, если ты такой неженка, то зачем постить бред чистой воды?
Наши ИРП вполне достойны по качеству и не поддаются применению только у рукожопов.
Когда я попал в армию, все мои сослуживцы воротили носы от пайков, а я уже был знаком с тем как нужно потреблять содержимое. В итоге, нескольким сотоварищам показал и рассказал что, как и куда - начали чуть ли не драться за возможность заныкать пару-тройку пайков в запасы экипажа. У меня сейчас лежит дома ИРП для горных бригад - отличная и сытная штукенция.
Наши ИРП вполне достойны по качеству и не поддаются применению только у рукожопов.
Когда я попал в армию, все мои сослуживцы воротили носы от пайков, а я уже был знаком с тем как нужно потреблять содержимое. В итоге, нескольким сотоварищам показал и рассказал что, как и куда - начали чуть ли не драться за возможность заныкать пару-тройку пайков в запасы экипажа. У меня сейчас лежит дома ИРП для горных бригад - отличная и сытная штукенция.
раскрыть ветку (1)
На вкус и цвет все фломастеры разные)) Я написал о своих ощущениях и я не говорил, что это невозможно есть.
показать ответы
Разогревать не пробовал? с голодухи даже шпик был вкусным))) правда мы его обжаривали хорошенько.
раскрыть ветку (1)
Можно больше фактов - что за заказ, сколько стоит, сколько заказали, сколько стоит один такой паёк?
раскрыть ветку (1)