Суеверия коллеги.
Есть у меня коллега . Хорошенькая симпатичная женщина, приятная в общении, если бы не страх перед всемирным правительством. Сначала я не понимал, отчего стекленеют глаза у других моих коллег при разговоре с ней. Интересно рассказывает, мило троллит. Оказалось не троллит. Ютуб пестрит различными разоблачениями всего на свете. И это все_на_свете стало предметом неформальных разговоров в перерыве.
Наших детей всех чипирует Путин к 2030 и будет манипулировать как стадом; в хлеб добавляют дрожжи, чтоб русские отупевали; делают специальные прививки детям, чтобы генофонд подорвать; манипулируют с ДНК выращивая рабов, подменяют историю, скрывая истину от Носовского. В малых дозах забавно, дискутабельно, познавательно. В больших, сука, бесит.
Помимо этого чрезвычайно суеверна. Каждой вещи придает свой особый заряд энергии. Например, завела коллега кошелек, в котором имеет купюры с надписями: болезнь, неудача, сглаз, порча и т.д., в ожидании, когда этот кошелек украдут вместе с перечисленными бедами.
А теперь, внимание, вопрос!
Получил на корпоративе от нее подарок на тайного Деда Мороза (как-то так) мелкую ерунду и ... травяной сбор "Потенция в порядке". Мы работаем в фармкомпании-это нормально, но не от человека, что придаёт каждой вещи "энергетику". Намек, вызов, приглашение, сглаз??? Все понятно, но что конкретно?
P.S. Через плечо соль кидал, но не плевал трижды. Ведь я ж не дурень суеверный.