6

Судя по квитанциям...

-Судя по квитанциям, у нас вместо воды должно идти Хеннесси!

- А вы из дома 54? Что выступаете? Мы вам пускали как то раз мммм.... Абсент? Незамерзайку?

Честно, не видела ни разу такого, и не слышала. Я не знаю что это было... Может какие то профилактические работы? Прошу прощение за грязь на раковине, не до этого было)

0
Автор поста оценил этот комментарий

Ну погуглите, если не верите мне. Причин может быть несколько позеленения. Одна из них - водоросли, это херово, но цвет на водоросли не похож. Потому я таки склоняюсь к реагенту. Ставлю на то, что "необычная" текла из горячего крана. Если реагент есть в воде, значит на линии есть утечка. Надо не видосы постить, а в УК и водоконал (или теплосеть, в зависимости от города и того, кто заведует горячим водоснабжением) звонить.

раскрыть ветку (1)
1

Повторю, это было с полгода назад. Мы не знали к кому обращаться, а когда спросили председателя ТСЖ - он ничего не знал... Мы потом спрашивали у знакомых, а муж на работе(в администрации работает) никто ничего не знает, и все предположения сводились к проверке утечки или обеззараживании труб...

2
Вроде бы предупреждали в новостях о том, что добавляют краситель для проверки утечек.
Но даже если не оно - позвонить в водоканал имеет смысл
раскрыть ветку (1)
1

Честно, думали об этом, но так как утром было, нам на работу, собрались и ушли. А вечером уже обычная вода пошла.И не звонили. Но спрашивали председателя ТСЖ, он очень удивился... хотя у нас не первый и не последний этаж, кому то такая водичка должна была  попасть...

показать ответы
0

Ну погуглите, если не верите мне. Причин может быть несколько позеленения. Одна из них - водоросли, это херово, но цвет на водоросли не похож. Потому я таки склоняюсь к реагенту. Ставлю на то, что "необычная" текла из горячего крана. Если реагент есть в воде, значит на линии есть утечка. Надо не видосы постить, а в УК и водоконал (или теплосеть, в зависимости от города и того, кто заведует горячим водоснабжением) звонить.

раскрыть ветку (1)
0
Нет,вода как раз была холодная....
0
Во, даже новость нашел:
http://www.yakazanec.com/v-krany-pustyat-zelenuyu-vodu/
раскрыть ветку (1)
0

да, тут написано что добавляли зеленый, не опасный краситель) а тут был сине-зеленый, с небольшой пеной. Запах - как средство для мытья окон, немного спиртовым отдавал и отдушкой...

0

Все ж от реагента звисит. Лучше не постить видосики, а позвонить в УК и сообщить.

раскрыть ветку (1)
0

да уже поздно, то было с полгода назад... Нам же откуда знать кому надо было звонить и узнавать?....

показать ответы
6

Безвредный краситель-реагент добавляется для получения информации, что есть повреждение труб. Часто добавляют во время опрессовок. Укашки должны уведомлять жильцов объявлением.

раскрыть ветку (1)
0

А то что он пенился ничего страшного?)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги