через год после этих тусовок:
Дорогие россияне, я-беженец с украины. никогда не понимал и не участвовал в поклонении бандере и амерам. на этом видео не я, а человек похожий на меня. дак вот, скажите, а где у вас можно пожить какое-то время, а то у нас сложно с деньгами. клятый вальман обдирает и унижает,а?хэлп
Дорогие россияне, я-беженец с украины. никогда не понимал и не участвовал в поклонении бандере и амерам. на этом видео не я, а человек похожий на меня. дак вот, скажите, а где у вас можно пожить какое-то время, а то у нас сложно с деньгами. клятый вальман обдирает и унижает,а?хэлп
раскрыть ветку (5)
Это вряд ли, скорее после очередного котла - "Я водитель, 300-х поехал забирать, мобилизация, заставили, я не хотел..."
сори что под топовым, продублирую свое мнение: хохлы конечно ебанутые, но похоже на фейк, много видео видел где перерезали горло пленникам во время чеченской войны, в секторе газа и т.д., никто не падал так быстро после перерезания горла с колен, плюс, если они не стеснялись перерезать горло человеку на камеру, то почему постеснялись вырезать собственно печень? да и потоков крови от перерезания артерии я не увидел, больше похоже на подставного чела, а потом внесли какую-то рандомную печень для эффекта. много не стыковок.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Да-да. Все просто посмеялись, пошутили так. Типо, перерезали горло Русскому ополченцу, под крики "Аллаху Акбар" (там все мусульмане- "неприменимые", ага). Уверен, настоящие, чеченцы, кабардино-балкарцы и другие мусульмане в ополчении- по достоинству оценят эту "маленькую шутку". И, так, просто к слову. "сашко говнобилый" сотоварищи, воевавшие за террористов в Чечне и Дагестане, отнюдь не только Русских у бивали резали. Уверен, их "кровникам" которые сейчас за ЛДНР бьются- это видео- "особенно по нраву придётся". Если коротко- судьба дегенератов на видео- будет печальна, такое моё мнение.