1335

Судимся с "Цезарь Сателлит".

Здравствуйте уважаемые подписчики!Итак,как и обещал,пишу о суде.Сразу говорю,на суд сам не ходил.Ходила моя жена и юрист.Первое заседание было назначено на конец ноября,но как это часто бывает в наших судах,необходимые для суда документы были потеряны.Потеряны естественно не мной,а канцелярией суда.Ну да Бог им судья.Сегодня наконец лёд тронулся.Со слов жены:присутствовали в суде втроём-я,наш юрист и юрист от Цезаря.Юрист Цезаря сразу попросил перенести заседание в Дорогомиловский районный суд.Дело в том,что на сайте Цезаря прописано,что все юридические вопросы решаются в Дорогомиловском райсуде.Наш юрист опротестовал это заявление т.к. суд может проходить по месту проживания заявителя.(Кстати,кому интересно,почитайте судебные решения Дорогомиловского суда по тяжбам,связанным с Цезарем.Почти все суды Цезарь проводил в этом суде и почти все выиграл. Заметьте,я НИ НА ЧТО НЕ НАМЕКАЮ!) Далее последовал странный вопрос от юриста Цезаря. Почему,зная что ваша машина находится в первой пятёрке по угонам,вы её не КАСКОвали? (Вероятно хотел произвести какое-то впечатление на судью). Мой юрист ответил,что к повестке заседания это не имеет отношения. Второй вопрос от Цезаря:что вы от нас хотите? Машину ведь не угнали,только благодаря нашей охранной системе! Суём ему документы двух разных,независимых экспертиз,где чёрным по белому написано,что автомобиль был на 100% готов к угону (все охранные системы были отключены угонщиками) и ,что угон не был осуществлён НЕ ПО ТЕХНИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ (как я уже писал в предыдущих постах,вероятнее всего,угонщиков спугнул мой сосед,приехавший к себе на участок в 4 утра с большой и шумной компанией). На этом заседание было окончено. Следующее заседание-28 февраля. Обязуюсь отчитаться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
100
Автор поста оценил этот комментарий
Цезарь - очень похуистичная контора. Пример из жизни. Взяли с тогдашним шефон 2 машины. Х5 и Х6. В свой х5 я воткнул аркан. В х6 был предустановлен цезарь. У меня в договоре экипаж ппс приезжает. У цезаря приезжает "группа чоп". Ну да хрен с ним. Примеры работы начали радовать, когда начали садиться батарейки в таблетках. Цирк еще тот. Аркан реагировал мгновенно блокировкой машины и двигателя и моментальным отзвоном. Был случай, когда реально угнать хотели. Ночь на дворе и я тупо не взял трубку. Разбудили менты через 11 минут после звонка по телефону звонком в дверь. У цезаря вялые прозвоны были через 10-20 минут с вопросом "у вас все норм?". Аркановская система мониторила присутствие таблетки на постоянной основе. Блокировали во время движения и только потом звонили с вопросами. В общем я через 3 купил горсть батареек и менял ух вовремя. А с цезарем самое веселое было, когда днем позвонили и спросили все ли хорошо, ибо сигнал был ночью 😂 вот такие пироги. Так что я лично считаю цезаря знатным наебаловом, берущим бабки за понты
раскрыть ветку (44)
17

10-20 минут? Цезарь )

г. Котельники, лето 2017. Цезарь на БМВ, тариф "эскорт".

Девушка поставила машину на ночь возле дома. С утра машины нет. Паника.

Звонок по штрафстоянкам (машина была припаркована в 1-2 метрах до пешеходного перехода), стоит родимая. Такси в ГИБДД, такси на штрафстоянку. Оплатили штраф, забрали.

Пока ехали забирать, позвонили в Цезарь. "Где, ять, машина?" "Она там-то там-то" "А какого уя, она там?" "Бееее-беее-беее Свет от Меркурия отразился в кольце Сатурна.... беее-беее-бее". В итоге сразу отключили систему и выбросили нахрен. Ибо Цезарь - говнище.

раскрыть ветку (1)
0
Я и говорю. Весьма похуистичная контора :)
34

У моей мамы в машине Аркан, и я часто, когда сажусь в неё, задеваю "тревожную кнопку" - отзваниваются реально в течение нескольких секунд.

раскрыть ветку (1)
1
Дык и приезжают в общем тож нормально
7

Как клиент "автолокатора" - ничего хорошего и про эту контору сказать не могу. Время звонка категорически неудовлетворительное.

0

Вопрос по подобной системе можно:

блокировка движка "на ходу" - не чревата проблемами управляемости? Не дай Бог иду на обгон по встречке или в гору взбираюсь и тут такой привет... Блокируется двиг (зажигание)? Или подача топлива? Или ( 0_0 тормоза?)?

интерес именно в виду посматривания в сторону подобной системы.

раскрыть ветку (2)
0
Нет. У меня стоит. Блокировка будет при остановке, читай на первом светофоре или повороте.
0
Глохнет двигло по бензонасосу. Тачка едет на нейтралке. А так купите сразу горсточку батареек😂
0
Скажите полз, по вашему мнению какая сейчас сигналка лучшая? до 100 тыс рублей. Чтоб ну вот прям пиздец хорошая.
раскрыть ветку (16)
3
Автолиз, Зонт (совсем малоизвестная, по функционалу как автолиз, но ваще дешёвая дешёвая, установщиков почти нет ), но на ее основе можно выставить целый комплекс. Старлайны, но не все.
Нужно: замок капота, закрыть от прописывания ключей Это вот прям минимум
1

Любая,которая не считывается кодграббером. Автолис,Спринг,СтарЛайн и ещё некоторые.Главное что-бы работали на частотах от 800 МГц до 2.4 КГц.Но лучше обратиться к АВТОРСКИМ системам охраны.Там всё устанавливают строго индивидуально и качественно.

0
Стоянка охраняемая😂 на свои машины 2 раза аркан ставил... брелковые полная херня все. Захотят угнать - угонят.
раскрыть ветку (13)
0
DELETED
В моем городе на охраняемой стоянке ночью двое неизвестных облили машину бензином и подожгли. И хуй знает, кто это был.
0

ну аркан за 72 тыс норм... и каско не нужно) только дебилы будут угонять с такой охраной. Это бессмысленно

раскрыть ветку (11)
0

А почему бессмылено угонять с Арканом?

раскрыть ветку (1)
0
Ну мне кажется что лучше угнать такую же тачку, но без охраны.. которая стоит рядом на парковке. Зачем ебаться с твоей? Если у тебя не эксклюзив тачка естественно.
0
Да пиздят их и с арканом. Просто таких угонялок в разы меньше, ибо оборудование в разы дороже
раскрыть ветку (8)
0

Какое такое оборудование?Глушилка GSM сигнала за 3000 рублей и кодграббер за 20 тыс.?

раскрыть ветку (7)
0
В аркане не только жипиэс. И кодграббер тебе тоже не поможет. :)
раскрыть ветку (6)
0

Вы хотите сказать,что в Аркана есть сигнализация на 800 Мгц-2,4Кгц? Насколько я понял из информации на их сайте,они устанавливают обычный иммобилайзер,не меняя штатную сигнализацию.Понятно,что их иммобилайзер не даст завести машину обычному человеку,но профессионал найдёт его за 3-7 минут и отключит.А gps сигнал либо заглушат,либо подключат к блоку дублёр,который будет показывать оператору Аркана,что с машиной всё в порядке.Такое оборудование стоит в районе 25-50 тыс.,и его можно свободно купить.Поверьте,после того,что произошло с моей машиной,я перелопатил кучу информации на эту тему!

раскрыть ветку (5)
0
Товарищ борман. Я по образованию инженер аудиовизуальной техники. Тоже немного представляю как оно работает. Я не утверждал, что угнать нереально. Сложно. И инструмент нужен подороже. Отсюда шансов на то, что выберут именно вашу машину меньше. Задача угонщика спиздить быстро и без шума.
раскрыть ветку (4)
0

Так по уверениям угонщиков, машины со спутниковым комплексами угнать проще простого именно потому,что спутники типа Цезаря,Аркана и им подобным,это не навороченная охрана,а всего-навсего следилка,которую элементарно можно отключить (заглушить).И подключаются все эти спутниковые системы к стандартной автомобильной сигнализации,которая вламывается с помощью довольно дешевого кодграббера.Может быть для вас кодграббер за 30-50 тысяч это дорого,а для угонщика это не деньги.

раскрыть ветку (3)
0
Вас ввели в заблуждение
раскрыть ветку (2)
0
DELETED
У Вас Аркан какой тариф? Щас как раз сижу и думаю над выбором машины, а тут такой удачный коммент.
раскрыть ветку (7)
1

Мой совет-не связывайтесь с Арканом.То-же самое говно,что и Цезарь. Поставьте Автолис в их установочном центре с он-лайн управлением по телефону,плюс замки на капот.

раскрыть ветку (5)
0
DELETED
Там вон отписываются, что звонок прям за 10 секунд, и наряд приезжает быстро...

Автолис, хорошо, почитаю, что они умеют.

Вообще у меня есть мысль самому собрать модуль управления (на ардуинке, например), с шифрованием данных, связью как по радиоканалу, так и по интернету, блекджеком и шлюхами. Только вопрос, кто сможет подружить этот модуль с машиной?

раскрыть ветку (4)
1

Вопрос более важный:кто сможет потушить машину,если что-то пойдёт не так?Не обижайтесь,но я-бы лучше доверился профессионалу с проверенным оборудованием.А автолис стоит у меня почти год,и нареканий не вызывает.

раскрыть ветку (3)
0
DELETED
Не обижайтесь,но я-бы лучше доверился профессионалу с проверенным оборудованием.
Вопрос в надежности и проверенности. Если бы кто дал на неделю-другую стенд с Автолисом в пользование - можно было бы потыкаться в него и попробовать взломать. Тогда лично для себя я сделаю выводы о надежности этой системы.

PS: про профессионалов согласен, но меня интересует только создание главного модуля, который занимается обработкой команд и взаимодействием с пультом/дополнительными модулями.

Вопрос более важный:кто сможет потушить машину,если что-то пойдёт не так?
Все управляющие цепи 5В, 1А, компьютеры же не сгоряют с такими цифрами. :)

На самом деле это интересно просто как эксперимент, так как кой-какие знания о шифровании и безопасности имеются, охота реализовать их на пользу хотя б себе.

раскрыть ветку (2)
0

Да я вас в общем не отговариваю.Если имеете какое-то представление о всей этой кухне,то что же не поковыряться-то.А насчёт сгорит не сгорит.Может вы и правы,не сгорит.А вдруг что-то не состыкуется,и автомобильный компьютер заглючит? И да,самое главное.Если у вас машина на гарантии,то установленное самостоятельно оборудование-повод отказать в этой самой гарантии.Хрен его знает,что там может заглючить или замкнуть.Современная машина это не Жигуль!

раскрыть ветку (1)
1

который, хочешь или нет - рано или поздно будешь способен перебрать с закрытыми глазами, по типу автомата калашникова.

0
Это было 4 года тому... саму систему с дублирующим каналом брал за 66... в месяц было 1.8 вроде... или 1.6...
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы