Судьбоносное сожжение
Навеяло историей: http://pikabu.ru/story/vernoe_reshenie_4618709
В детстве лет в 6 - 7 у меня были густые брови и главное чудесные добрые пушистые ресницы. Я учился мило хлопать таким богатством и делать взгляд, который позже стал известен, благодаря коту из Шрека. Зарождавшийся талант уже сводил с ума сверстниц. Я мог стать Дон Жуаном, поэтом, литератором, ценителем искусств и тонкой нежной натурой.
А еще у меня была и есть баня в саду. Однажды папа накидал дров в печь, облил бензином, так как топливо оказалось слега сырым, и внезапно отошел в туалет. Печь обычно разжигал я и в этот раз обиделся, что меня отстранили. Видимо из-за бензина. Но взял судьбу и спички в свои руки и воспользовался отсутствием папы. Полыхнуло из печи на полметра. Даже глаза закрыть не успел. Не иначе как демоны ада вырвались погулять и заодно расцеловали своего освободителя. Мое лицо от таких нежностей стало совершенно лысым. После выросли только брови, ладно хоть не моно, а вместо пушистых ресниц появились лишь черные, будто обугленные, отростки на веках.
Зато с тех пор я увлекся поджогами мусорок, петардами, посиделками у костра. Детство было огненным, поджигали с друзьями много и со вкусом. А первый юношеский пушок под носом и на подбородке до покупки личной бритвы я уничтожал зажигалкой.
Feuer frei! Bang bang!