Судьба.Она такая.

Все орут «Судьба! Судьба!». А что это ? нет, ну вот серьезно? «Судьба — совокупность всех событий и обстоятельств, которые предопределены и в первую очередь влияют на бытие человека, народа и т. п.» гласит нам великая википедия. То есть они хотят мне сказать то, что я , допустим, упала и разбила коленку , виновата эта самая судьба? Или в том, что у меня твориться в жизни? Упала я, потому что шнурки забыла зашнуровать ( многие начнут убеждать, что значит это судьба, что я их это не сделала, но это совершенно глупо и нелепо). А моя жизнь - всего лишь идиотизм моей головы.
Недавно я поняла, что такое судьба. Она до ужаса зла и коварна, хоть и кажется что желает нам только счастья. То что я встретила его, да, это была судьба. В момент нашего знакомства я вообще должна была оказаться в другом месте. Но дело не в этом. Да, по воли судьбы, я нашла человека, без которого я не вижу жизни. Но это не все, что великая планировщица судьба решила мне подарить. Я тот тип людей, которые привыкли идти ва-банк, что бы они ни делали в жизни, они ставят на карту как минимум оооочень много, если не все что у них есть. Судьба так сложила обстоятельства, так научила меня. Это иногда очень спасает, если не учитывать то, что иногда не все так гладко. Судьба иногда сталкивает с такими событьями, когда ставки сделаны, а идти не можешь. Вот ты стоишь в правильно направлении, но стоишь, а идти не можешь, просто нет сил, страшно.
Я оцениваю свою жизнь по степени счастья, просто закрываю глаза и определяю, насколько я счастлива. И сейчас я думаю что счастья вообще нет. Не существует. Мне тошнить хочется от радостных людей. И вроде бы почему? У меня есть любимый человек, и у меня есть мечта, к которой я стараюсь идти. А знаете где мое счастье? У судьбы. И вот ты сидишь и думаешь. У тебя все замечательно. Вроде бы. Вроде бы все, что ты хотел у тебя есть. И понять не можешь где радость. Как то ради мечты своей жизни, я поставила на карту всё. Всё. А ирония судьбы в том что надо выбирать. Я не дойду до этой цели. Хотя нет, не так. Одна – да, дойду. Вдвоем – нет. И сиди и думай, что выбирать: человека без которого, ты ненормальная, себе*бущая мозги совершенно не хочешь и не умеешь жить. Или мечту всей твоей жизни, ради которой ты уже рискнула всем, начиная от семьи, заканчивая самоуважением.
Вот она судьба. А то что будет дальше, лишь в моем праве, но уже точно не ее дело. Это как шнурки. Знаешь, на что идешь: либо завязываешь и идешь ровно, либо не завязываешь, зная что упадешь и поранишь коленку, но ты специально это сделал.
1
Автор поста оценил этот комментарий
Как так можно выносить мозг и себе и другим? Зачем все усложнять "одна-дойду, вдвоем-нет", сегодня небо голубое - непойду, дождь - хныкать, пупок чешется- день в никуда...
Есть один простой способ решать все проблемы: "БЕРЕШЬ И ДЕЛАЕШЬ", все просто, взяла вдвоем собрались и сделали, и не надо все валить на судьбу, вы сделали выбор уже до, и только тряпки выкидывают то что имеют ради своего очередного за*ба.
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги