Может быть из-за того, что они находились в международных водах и никак не ожидали встретить ковбоя на самолете, который будет показывать фокусы? Ну а когда начались показательные выступления, то с удовольствием достали телефоны и досмотрели до конца.
Ага, спутники со своей частотой забили весь эфир и всем не дают работать - сволочи...
Чтобы заглушить сигнал, надо работать на той же частоте.
чтобы было понятнее: Вот Вы (175 см и 80 кг живого веса) лежите на диване и ведёте войну. В это время агент ЦРУ (185 см и 90 кг веса) наедает ещё 25 кг веса и падает на ваш диван вытесняя Вас. Это называется РЭБ. А вот если он упадет на соседний диван (другая частота), то никак не повлияет на ход боевых действий.
Вы немного ошиблись я (192 см и 90 кг живого веса) войну виду не на диване а в рядах ВС ДНР. А по поводу РЭБ классная аналогия, но только РЭБ, то есть толстый ЦРУшник, может лежать сразу на большом количестве диванов и вытеснять большой спектр частот.
Так вот вернёмся к РЛС, если бы они засекли самолёт, то ожидали бы встретить такого фокусника, а не гулять по палубе
Ну так и пиши, что видел, как было, прикладывай фотографии. Что там делала Су-шка, в твоём пересказе журналисткой лажи, что со стороны патриотов, что с другой, ну совсем не интересно. То что было на самом деле, тебе не расскажут. :)
А про РЛС я написал для того, чтобы было понятно, что самолет будет сбит задолго до того, как приблизит на радиус действия своих систем РЭБ.
Я думаю могло иметь место то, что самолёт был прикрыт другим РЭБ, пока не подошёл на дальность действия своих КРЭП. Но а по факту для нас это может остаться тайной. Но, экипаж ДК прощелкал сушку
А про РЛС я написал для того, чтобы было понятно, что самолет будет сбит задолго до того, как приблизит на радиус действия своих систем РЭБ.
Не факт, Вы знаете радиус действия КРЭП который был установлен на том самолёте???
Но а ошибку экипажа ДК я вполне допускаю.
Опять эта сказка выплыла. На самолет можно поставить даже Гималаи, а не Хибины, но мощность корабельных систем в разы превышает авиационные. Если вы от физики далеки, то почитайте мнение разбирающихся людей, а потом погуглите радиус корабельной РЛС. Ну в крайнем случае представьте карманную рацию, работающую на пальчиковой батарейке, и армейскую на базе грузовика. Как думаете кого будет слышно?
Хорошо, если уже о мощностях говорить спутниковая связь имеет мощность такую же как и рация с батарейкой, дело далеко не в мощностях а в частоте излучения. Так что может вам следует физику поучить. Если РЛС засекла самолёт то какого они не в боевой готовности были а по палубе ходили. Я сомневаюсь что в случае опасности экипаж корабля ходит по палубе вместо того, что бы приводить вооружения корабля в боевую готовность
Я не перед кем оправдываться не собираюсь! Отвечаю на комментарии, пишу своё собственное мнение.
Взлет, посадка, пролет над кораблем. Бравая музыка. Я в курсе происходящего - но даже мне не понятно, что на видео.
Да после этого, я думал случай всем известный, не стал коменты делать, думаю в скором перезалью более развернутое видео
Нахуй мне искать.... выложи, посмотрим. Только именно оригиналы, а не в переводе Васи Пупкина, война диванного.
Это был ответ на комент "И всё". Интересовался что человеку интересно, может он хотел увидеть обстрел, чего то другого ожидал
Поищите в ютубе интервью членов экипажа Дональд Кук.После этого инцидента много людей с ВМФ США уволилось
-ало летчик?
-да да
- лети там полетай над кораблем пару кругов.
-ок.
Наверное где то так и было. Эсминец противника подплыл близко к границе, подняли по тревоге ни у дали команду пар раз с эмитировать заход на атаку.
Ну давай, давай, воин диванный. Война, это кровь, грязь, дерьмо, а не картинка на мониторе. Бомбануть ....
Поверьте я видел последствия того что на моей родне делают боевики "правого сектора" (да и добробаты Украины) с мирными жителями, а делают за деньги США. По этому ни капли не жалко, пусть у себя плавают (не ходят, а именно плавают).
Ну давай, давай, воин диванный. Война, это кровь, грязь, дерьмо, а не картинка на мониторе. Бомбануть ....
Я вас растрою но я далеко не диванный воин, с 2014 года воюю за ВС ДНР. И с политикой США в отношении Украины и ДНР осведомлён по лучше Вас.
То есть высчитаете нормальным, что корабль американского флота заплывает в чужие территориальные воды.