1. Едешь на авиашоу/выставку
2. Во время демоснтрации пилотажа фоткаешь самолет, когда он летит пузом кверху.
3. Переворачиваешь фотку в редакторе
4. ....
5. ПЛЮСЦЫ
раскрыть ветку (1)
Приятно на Пикабу встретить человека, чьи фото периодически видишь на просторах сети. Отличные фото самолетов у вас. И не только самолетов.👍👍👍
раскрыть ветку (1)
Стырят твой исходник. Нечего доказывать, знаешь, что прав, и клади болт.
Ракурс интересен, откуда снимал?)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
На RAW красоты нет. Это исходная фотография. Ее могу прислать, чтобы показать, что фотография сделана мной. Что касается для красоты, то это уже полноразмерная фото. Ее тоже могу прислать. Пишите электронную почту.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Камера Sony a9, объектив Sony 200-600. Фокусное расстояние 600мм, диафрагма 6,3, выдержка 1/1600. ISO 160
показать ответы
раскрыть ветку (1)
В данный момент снимаю на Nikon d810 + стекло Nikon 200-500/5,6. Данное фото снимал, если память не изменяет, но Sony A9 плюс стекло 200-600
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Исходники не вижу смысла отправлять, ибо это сырые файлы. А полноразмеры для личного пользования подарить мне не жалко.
Уважаемый автор, можно фото в более высоком разрешении. Уж очень самолёт понравился. Pavlovvvvv@gmail.com если не затруднит. Огромное-преогромнейшее спасибо.
раскрыть ветку (1)
Уважаемый автор, можно фото в более высоком разрешении. Уж очень самолёт понравился. Pavlovvvvv@gmail.com если не затруднит. Огромное-преогромнейшее спасибо.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)