СУ-122 в масштабе 1:35 от Звезды
Доброго времени суток, друзья-товарищи! Вот и дошли руки выложить в интернеты очередную работу(зачеркнуто) поделку на тему танчиков. Смотреть мы будем сегодня на очередную звездовскую почти новинку, причем, как я надеюсь, просмотр будет познавательным.
Итак, приступим. Некоторые этапы проходили в бреду, поэтому здесь их не будет, но если вы задействуете фантазию, то увидите их))
Окрашенный в 4БО от арм.пнт залепляю маскировочной массой.
Крашу в краски, которые видите на фото.
Крашу, глянцую. Декали наносил сухие, прямо на краску, попутно поцарапав их зубочисткой. А, ну и конечно смывка, много смывки!
Чуть больше фото для любопытных.
Далее в мозгу что-то шелкнуло и я решил нанести зимник. Дико, хаотично, какой-то смываемой жижей от Армы.
Зимник наносил во много слоев. Задумка - весна, зимник уже самосодрался, но еще существует.
Ставлю машину на ноги.
Ухерачиваю перед этим всю ходовку в ГРЯЗИЩЩУ (это не прикол, так паста от арм.пнт называется).
ставлю на клей гусянку и катки, окрашиваю мелочевку, угваздываю машину в грязь окончательно. Да, я знаю, что можно было просто макнуть в лужу. Да, я богатый и вместо этого мазал танк жижами, пигментами краской.
Фото жопы для привлечения внимания.
Ну и финальные, пафосные фоточки готовой модели, сделанные моим хорошим товарищем Хартманом. Танк пилился долго, патриотично (все краски и жижи отечественного производства). В определенный момент (головой ударился) принял решение из модели сделать диораму (ну или виньетку, я хз, сами выбирайте что). Фото этого выложу в отдельном посту, ибо в этом места не хватит.

Хорошая работа, много трудов. Но на финальных фото баланс белого сильно уехали в синий диапазон, черный стал выглядеть как темно синий.