5529

стыдно быть руским

комменты порадовали)
стыдно быть руским
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
стыдно быть человеком,утверждающим,что почётно принадлежать к какой-то определённой нации.
раскрыть ветку (10)
А вот когда в свете принадлежности к стране и нации перечисляют особые заслуги и победы, грандиозные стройки и мировые открытия, то как-то ни фига не стыдно, что являешься частью огромного и талантливого народа. А так как за кардном мы все одной, русской национальности, то любому гражданину нашей страны, какой бы он национальности не был, в кайф ощущать себя частью великого народа. К тому же не секрет, что" русский" давно уже не столько национальность, сколько менталитет и принадлежность России и её духу. А самое главное, что именно по национальному признаку создаются государства. Поэтому принадлежность к нации это не есть демонстрация превосходства(для нормального человека), а есть гордость за принадлежность к своей стране и гордость за Родину.
раскрыть ветку (4)
я горжусь лишь тем,что лично я сделал.
Ну хз, а я вот я живу себе и живу. Результатом моего появления здесь в данное время стала случайность. Грубо говоря, это не я здесь появился, а мое эго (термин из психоанализа, если что) здесь возросло. Не испытываю ни стыда ни гордости, просто живу, испытываю бытовые проблемы и бытовые радости, потому что только на них я могу повлиять. Что я делаю не так?
Вообще заметно, что люди, которые имеют адекватную самооценку, могут использовать ресурсы, которые предоставила им культура, намного более ценят её и превозносят. Потому что именно культура воспитывает человека, предоставляет возможности к развитию и пониманию, а культура формируются во многом именно народом. Поэтому гордость за свою страну, Родину это как благодарность за возможности и за самого себя, тем людям, которые веками творили историю Родины и создавали её облик.
принадлежность к русскому миру,говорят:)
все нации равны, все нации одинаково убоги
долбанные хиппи
раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
Но большая часть мексиканцев, азиатов едущих в США, да и афроамериканцы именно гордятся своей расовой принадлежностью, им будешь доказывать, что они тупые и отсталые люди? Или только к благополучным расслабившимся ожиревшим белым можно доебываться с расизмом?
раскрыть ветку (1)
никто ни до кого не доёбывается,не переживайте.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы