37

Стыд длиной в 11 лет.

В 2006-2007 годах я работал в магазине по продаже компьютерной, аудио и видео техникой ну и мелкая бытовая была. Сеть было в то время лучшей в городе. Магаз находился в центре города, поэтому по субботам и воскресениям к нам стекались покупатели из деревень не только близлежащих, но и из глубоких.
Торговля была построена стандартно. Консультант-выписывальщик, касса, выдача, склад.
Очень редко на складе появлялся товар с какими либо дефектами, который складовые принимали закрытыми глазами. Тупо не смотрели или промаргивали косяки. Так как проход на склад был свободым, то этот дефектный товар ложился на зарплату всех сотрудников слоем, прямопропорциональным своей цене.
Вообщем, как то на складе нарисовался DVD-ROM/CD-RW привод AOpen с трещиной на лицевой стороне. И нужно было его продать. Бля, его цена что то вроде 800-900 рублей была, распилилась бы рублей по 50 на рыло, но идея-фикс "скинуть" возникла у всех.
И вот настала очередная суббота, я сидел за компом, выписывал то, сё, пятое, десятое и тут пришла семья. Мама папа сын. Сразу понял, что не фига не понимают и комп нужен потому, что у других есть. И решил запилить в сборку тот самый привод. Сборкой занимались в основном консультанты, которые выписали сборку. Я пошел на склад, собрал комп, вставил привод и начал ставить винду. Тут выяснилось, что он, сука, не работает. Вроде вот он шанс для шага назад, но азарт по сливу некондиции уже парил сладким ароматом по всему складу. Взял рабочий привод, накатил винду, убрал рабочиц, вставил некондицию, собрал, опечатал, пошел выдавать.
Системник, монитор, клава-мышь, колонки, сетевой фильтр. Поставил системник жопой вперед, чтобы покупатели не увидили трещину на приводе. Включил, всё показад, комп работает aida-вся хуйня. И тут они просят еще принтер.
Бля, понимаю, что дрова не встанут. Но все равно пробую, ясен пень неудачно. Прошу подождать 5 минут, метаюсь на склад, подключаю рабочий привод, накатываю дрова, выношу, показываю, пакую.
Всё привод ушел, на складе и на выдаче благодарят.
Я понимал, что они уедут далеко и никогда не вернутся. И я никогда их не увижу.
И вот уже 11 лет я ношу этот стыд за этот сраный привод с собой в душе, он часто всплывает и царапает мне все внутренние части, видимо, мозга и души.
С тех пор я для себя решил никогда не сливать некондицию. Я не оброс новыми постыдными поступками, касаемо каких либо втюхиваний непотреба.
Тетенька, дяденька и парень, я очень сожалею, что так поступил. Если бы имел возможностью вернуть время назад... простите меня.

Дубликаты не найдены

+9

Апрель 2007 года? Консультант Никита? Вот ты и попался!

раскрыть ветку 3
0

Если 2007 - насрать с колокольни, привод в те времена стоил мизер уже.

раскрыть ветку 2
+6

Всё равно. Мог бы стоимость этого привода добавить в стоимость компа , но поставить рабочий. Просто представь, люди первый раз покупают дорогую вещь, а она не работает. Это пздц... как насрать в праздничный торт.

раскрыть ветку 1
+6

Тот неловкий момент,когда ты пидор и признаёшь это публично.

раскрыть ветку 1
0

первый раз...

+6

Ну ты и гнида...

+6
Это все фигня, был у меня случай, человек покупал комп в сборе фирменной от красного магазина на букву Ю, была сборка на овердохуя денег в подарок директору. Так вот выяснилось следующее. В процессе сборки вместо крутой видяху впендюрили на цехе сборки в Питере б/у видяшку старого поколения. Но это выяснилось на момент приемки клиентом в магазине. Ему не понравился цвет DVI портов, вместо белого цвета они были синего. Попросил сверить комплектацию, вскрыли, а там... Все закончилось хорошо для клиента, но не для склада и сборщика - видяху он тогда уже успел слить и деньги проебать. На дворе был 2013 год.
+10
У всех есть моменты, за которые стыдно. Поступок отвратительный, но, судя по всему, стал уроком впредь. Некоторые вообще мразями всю жизнь живут и норм, а парень исправился.
раскрыть ветку 1
0

Может он как Александр Яковлевич. Продолжает делать, но ему очень стыдно)

Иллюстрация к комментарию
+3
Иллюстрация к комментарию
+7
Так он тогда наебал людей, теперь нам тут в уши ссыт. На кол его, торгаша.
+7

Урод!

+2

это пиздец

+2
Иллюстрация к комментарию
+2

я рыдаю, так поступить над семьей из деревни.....

+2

Пидор ты хули сказать попортил людям кровь и отобрал честно нажитое, каждый как ты по разу поступит а потом вокруг такая вот хуйня творится!

раскрыть ветку 6
-4
П**ор как раз ты,я в жизни не поверю что быдлятина как ты никого никогда не кидал и не разводил,раз уж такой сленг приобрел...
у человека совесть есть,да ошибся ,да поступил не правильно,но он же понял свою ошибку.
раскрыть ветку 5
0

но то что он сделал он сделал, я не спорю что есть в моей жизни поступки которые не показывают меня с лучшей стороны, но сука я никогда не наживался на чужом горе и не пытался отобрать у людей последнее. а раз ты так считаешь как пишешь то ты хуже пидора в своих суждениях, сленг не показывает характера человека, приходится набираться сленга чтоб таким как ты отвечать на их языке. а то вы человеческого хуй понимаете...  А ты со своим мышлением и левым аккаунтом кусок который пытается что-то кому то доказать. Осознать ошибки не значит исправить. так что твои слова пустой звук. Чтоб ты понял поясню, пердеж в лужу!

-2

Слушай, походу @EVGENEMEX91 - это сынок из истории.
Смотри, как подрос и возмужал - матом ругается почти как школьник, старающийся выражениями косить под чоткого пацанчика.

раскрыть ветку 3
+1
Иллюстрация к комментарию
+1
Один раз-не пи....с
+1

поздняк метацца


для тебя в аду сковородка заготовлена

+1

Ну и мразь же ты!

+1

Соверши ещё более ужасный поступок, и негативные эмоции от него заменят старые.

+1

Странная у тебя совесть, просыпалась с 2007 года.

раскрыть ветку 3
-2
Она и не спала.
раскрыть ветку 2
0

Еще как спала, впарить сломаный копеечный сидюк, кем надо быть.

раскрыть ветку 1
0

Приговариваю автора к пожизненному порицанию и цоканию языком, жесткое смягчению стула, порке куском сыра.....

0

Хуево конечно, но главное, что у тебя вроде как совесть есть, а есть люди которые так делают постоянно и им вообще пофиг.

0
Я думаю то что осознал всю глупость поступка это уже хорошо, а то что продал битый cd не беда, они уже давно забыли про тебя )
раскрыть ветку 1
0

Мы про него не забыли. Мы помним. Мы отомстим...

0

На пикабу индульгенции раздают.

-1

У меня тоже такое было: пригласил незнакомую девочку из другого города в гости, а сам ее трахнул...стыддоба:D

-1
11 лет прошло. Привод уже и так возможно сдох. Ваша совесть чиста.
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: