Стукачка
Окей, давайте соблюдать порядок. Сейчас я начну снимать обочечников, нарушителей ПДД, незаконных парковочников, умников которые заклеивают номера машин, фиксировать любые машины которые стоять на бордюре (газели с продуктом, инкассаторы, грузчики и тд). Достаточно постоять на светофоре и на желтый зафиксировать с десяток спешащих машин и пешеходов) а в ПДД этот сигнал запрещает любые маневры.
Пешеходов которые перебегают в неположенном месте, или бегут вероломно на краысный.
яж матерей, которые ходят по проезжей части как по подиуму, не вытаскивая ребенка с коляски/самоката.
Может жителей которые через траву сокращают себе дорогу на пару секунд, и не ходят по тротуару. Портя и загрязняя местный ландшафт который поддерживает муниципальные службы.
А может фиксировать вообще все? прогреваешь машину в зиму? Это незаконно, за это штраф.
А что? Машину шумит- следовательно нарушает закон - досвидос мотоциклы/скутеры и вся двухтактная мототехника.
И вишенка на торте - спецтранспорт без одновременной работы как проблесковых маячков и звукового синглов - приравнивается к обычному транспорту! И за любые пересеки сплошной разметки, игнорование пешеходного перехода и сигналов светофора- облагается штрафом (вспоминаем как часто скорая ездет по городу? И удивляемся - они нарушают)
Что все так на эти самокаты взъелись?
Мне лично машины мешают- двор в автодром превратился, куда не глянь машина и не компактная сука, а как корабль. Чанганы, Тиго, Лисян, Лендкрузер, Eшки, Джишки, Газели.
Лол самокат который мне мешает я могу спокойно оттащить в сторону.
А оттащи в сторону груженный Поттер который припарковался на придомовой территории и Ебланбек разгружает в магазин груз, потому что таскать далеко ему влом
Достали уже- это отличный транспорт, который достойная альтернатива Такси и общественному транспорту.