26

Студенты

Я в студенчестве год жила в общежитии. Учились с соседками на дневном, подрабатывали когда время было. Но денег хватало на картошку и макароны (доширак-это для богатых)

Так вот. Поужинали мы как обычно картошкой, спать легли. Ночью просыпаюсь от того, что одна соседка во сне разговаривает. Вроде как по магазину идёт и говорит-я в магазине, что брать?

Вторая соседка, не просыпаясь орет во всё горло - МЯСО! Мясо бери!!!

Дубликаты не найдены

-1

у меня член 49,2см

раскрыть ветку 4
+1
мяса-то сколько пропадает зря.
раскрыть ветку 1
0

не бойся

в тебя поместится

0
Норма Пикабу 49.5
раскрыть ветку 1
-1

пока восемь

к двенадцати думаю подрастёт

-2

да и на пикабу не очень тебе верят.

PS 39, я коротыш (

Похожие посты
3119

"Голод не тётка" по-общажному

Прочитав пост про коллекторов, сожравших грибной суп бабуськи-должницы, вспомнила историю

Было дело на 1 курсе. Мы, тогда ещё толком не познавшие вкус студенческой жизни, остались практически без копейки накануне стипендии. Было решено не травить себя бичпакетами, а совместными усилиями наскрести на пачку пельменей (хотя, судя по тем сомнительным пельменям, на которые нам хватило, бичпакеты были бы более удачным вариантом)
Для понимания, жили мы в общаге блочного типа, где на три комнаты одна кухня, и таких блоков на этаже 4 штуки. Соседями наши были парни пятикурсники и такие же как и мы девочки первокурсницы

Так вот, предвкушая сомнительную хавку из просроченных пельменей вкуснейший ужин, оставили мы кастрюлю с пельмешками на плите и отправились курить, мотивируя себя тем, что "ну кому нужна наша кастрюля, да и вообще тут все свои, все норм". К слову, балкон, на котором мы курили, находился прям напротив кухни, поэтому мы особо не переживали за пропажу нашего ужина.
Какого же было наше удивление, когда мы увидели пустую плиту. Осознание пришло не сразу. Нашу кастрюлю, нашу пищу богов просто спиздили. Когда мы это поняли, я чуть ли не ревела от злости и голода, ибо жрать было реально нечего. Конечно, нас выручили одногруппники, оказавшиеся умнее нас и купившие также на последние деньги несколько бичпакетов, которыми собственно с нами любезно поделились

Потом мы долго думали, кто мог нас так нагло обокрасть. Головой понимали, что это кто-то из соседей, т.к. отсутствовали буквально пару минут, да и не могли не заметить чужаков с соседнего блока, пиздящих нашу кастрюлю. Подозрение пало на парней пятикурсников, мы в красках представляли, как они жрут наши пельмешки, заправленные кетчунезом...
Развязка не заставила себя долго ждать. Стены в общаге тонкие, соответственно слышимость прекрасная. Девочки первокурсницы из соседней комнаты блевали дальше, чем видели. Пельмени реально оказались просроченными аж на полгода, Карл! Причём ещё наверняка были нарушены условия хранения, потому что проблевались девочки знатно. Подруге даже слышалось сквозь их рвотные позывы что-то вроде "ебучие пельмени..."
"Карма в действии!", думали мы, сладко засыпая под звуки мучений соседок, лёжа примерно с таким лицом

"Голод не тётка" по-общажному Голод, Общежитие, Первый курс, Студенты

Я думаю, им это послужило неплохим уроком, ну а мы больше не оставляли еду без присмотра.

9087

Как я встретил вашу маму...

Недавно ребёнок задал мне вопрос, который рано или поздно закрадывается в детскую голову.
"Пап, а как ты маму встретил? А как полюбил?"

Сам я в детской психологии разбираюсь не очень сильно (как 75 летняя бабка в криптовалюте), поэтому отправил его к маме, чтобы она ему рассказала покрасочней, а возможно и краше. Сам тем временем сел вспоминать, как мы встретились.

Достигнув совершеннолетия я переезал из своего Мухосранска (Бийск) в Новосибирск и поступил на учебу в НГУЭУ. В соседней с нами общаге (женской) жила девушка "мажор" (по крайней мере по тем временам). Суть ее мажорства заключалась в том, что ей из дома отправляли аж 5000 рублей на месяц! Да и в еде она редко нуждалась. Узнал я об этом от дружбана (если читаешь, Лёха, то привет), который за ней долгое время приударял. Познакомившись я стал входить в доверие время от времени прося еды в долг. По ночам я в режиме "стелс" пробирался в женскю общагу, где меня подкармливали. Вскоре я стал носить хавку и "сокамерникам". Мы стали жить в роскоши: сало, хлеб, масло, конфеты, макароны. Мы почувствовали вкус богатства. Со временем моя возлюбленная поделилась об этом со своей мамой. И что вы думаете? ОНА СТАЛА ОТПРАВЛЯТЬ ПОКУШАТЬ И МНЕ! Именно тогда я понял, что влюбился окончательно.


P.S. Жена рассказала ребёнку, что я однажды спас её от пожара и она влюбилась)

197

Мясо гниёт в кишечнике

По мотивам https://pikabu.ru/story/ne_nuzhno_est_myaso__ono_gniet_v_kis...

Дело лет 5-6 назад. Студенчество.
Сидим за столом: я- бегун любитель, качок, бегун-профи, веган(В), парень с критичным мировозрением(ПКМ).
Все, кроме веган заказали мясо, кто котлетки, кто курочку, кто ещё что-нибудь.

Все наслаждаются мясом, на все это ревностно смотрит веган и тут начинает свою заезженную пластинку.

В: Посмотрите видюхи как мясо разлагается в ваших желудках. Это ужас, вы после этого никогда мясо не станете есть. По сути внутри вас гниль. Вот если мы сейчас разрежем Никиту (ПКМ), то увидим, что он изнутри гниет.

ПКМ: Да нахер меня резать, я видел это все на выходе и там тоже неочень. Прям так же неочень как и твои овощи.

3803

Салат "Шуба"

Лет надцать назад, были мы студентами, и решили мы закуски к выпивке купить. Рядом имелась кулинария во владении местного магазина, что рядом с общежитием. Нашли мы на прилавке весьма вкуснейший и дешёвый салат "шуба". Пришли в общагу, начали выпивать и тут обнаружили отсутствие селёдки в нашем салате. Огорчились и пошли в магазинчик за справедливостью. Весьма вежливая продавец объяснила нам что салат называется "шуба", а не "сельдь под шубой", как мы того ждали, так что селёдки нам никто и не обещал. Даже спорить не стали, маркетологи возле общежитий самые суровые, плюс урок на всю жизнь, спасибо!

6964

Легкие деньги в поезде

Дело было в студенческое время, шел 2005 год. Отправился я на каникулы из города, в котором учился, домой.
В поезде предстояло ехать 8 часов. Место в вагоне купе, купленное с какой-то огромной скидкой по студенческому. Я бы и в плацкарте поехал, но мест не было.
И вот еду я. Из еды - печеньки и вода. Денег нет вообще, т.к. стипендии со скрипом хватало оплатить проезд в универ.
Со мной в купе ехал огромный такой мужик лет 40 и женщина около 30 лет.
Когда до моей станции оставалось час езды, мужик обратился ко мне, когда оба стояли в тамбуре и глядели на пролетающие в окне пейзажи.
-Слушай, я с женщиной из нашего купе раззнакомился, будь другом, дай уединиться ненадолго.
Не успел я и слово сказать, как он мне деньги всучивает (а там было две мои стипендии).
Ну а я что, подхватил рюкзак, пожелал им хорошей дороги и пошел в вагон-ресторан.
Очень меня тогда эти деньги спасли. Самые легкие деньги в жизни и так кстати были.
А когда на своей станции выходил, сытый и довольный, видел их вдвоем у окна, в обнимку. Улыбались и активно махали мне руками)

419

Бывает и так.

На прошедшей волне про бабушек в автобусах.

Раньше, когда был студентом, регулярно ездил на автобусе с работы и на работу. Сразу не садился, т.к. рабочая перевозка и много людей садилось после меня.


Так вот, не раз я не выспавшийся после работы и универа засыпал стоя. И несколько раз женщины и бабушки подходили ко мне и предлагали сесть. Сесть на их место.


Так что не все не все истории с плохим концом.

6460

Провал.

Парень нравился 3 месяца. Тут приглашает меня в ресторан. А я студентка, денег ноль, из еды только макароны уже второй год. Изначально не договаривались он платить будет или я. Ну, думаю, схожу, кофе только закажу, на случай, если сама за себя платить буду. Пришли в ресторан. Подают нам меню. Он спрашивает:"Ты голодная? Закажи себе что-нибудь нормальное, я оплачу" Я листаю меню, смотрю на него, улыбаюсь. И тут на стол капает моя слюна.
5344

Моё мясо

Зима. Я, в один прекрасный вечер, решил пожарить картошку в общежитии. Не хватало лука.

Пошел к соседу за луковицей взаймы. Тот в это время прятал пакет мяса за форточку, пытаясь повесить на крючок. От моего стука он его выронил.

- Бежим, - с бешеным криком сосед пронесся мимо меня. Я побежал следом, хотя вначале не понял почему. Мы обежали общежитие и столкнулись со стаей собак. Они окружили пакет с мясом, торчащий из сугроба, и принюхивались, злобно порыкивая.

Мой сосед зарычал как дикий зверь. В этом крике чувствовалась первобытная мощь. Тарзан бы удавился от бессилия услышав его. После крика бешеный студент кинулся в стаю собак, с кем-то даже сцепился и отобрал своё мясо. Дикие собаки разбежались, скуля как шавки. Победитель торжественно занес в общагу пакет с мясом, как ценный трофей.

Лук мне так и не дали. Моя картошка сгорела, никто ее не помешал, но я понял почему человек - вершина пищевой пирамиды.

1010

Из жизни студента

пришли к другу после пар, на пороге мама, - заходите, еда на плите. мы зашли там каша с мясом а мы голодные, как на нее накинулись, только она не соленая была но нам похер , посолили . нажрались от живота , вкуснее каши не ел . и через час мама друга звонит и спрашивает -как вам супчик ?


она нам суп сварила а то что мы ели каша для собаки была 

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: