Студенческое пати
Один раз ко мне в студенческое общежитие., примерно 1999-2000 год, завалились кореша с выпивкой. Типа, сюрприз, накрывай на стол. Аж, шесть человек.
В их понятии, я питался как они у себя дома живя с родителями, но, сука нет, мы жили по своим законам и возможностям. Я не мог им накрыть стол из закуси, который они думали будет.
Пришлось привлечь пару человек к готовке, а остальным включить MTV.
Итак, что мы сделали!
Порезали хлеб и пожарили его на масле до корочки. Отварили пару яиц (половина из того что было), размазали их в кашу перемешали с майонезом. Этим намазали жареный хлеб. Бутики по общаговски готовы!
Отварили полную кастрюли риса. Потом я его поджарил в сковородке на масле. Мне нравится, часто так готовим, а домашние впервые попробовали жареный рис и обалдели -как вкусно. Он ушел за 10 минут, вся сковородка.
Сварили макароны огромную кастрюлю, прямо туда очень мелко нарезали три сосиски (что было), резанный лук и последние пару яиц и обжарили на масле прям в кастрюле.
Итого - сковородка жаренного риса, кастрюля типа с макаронами по-нефлотски и бутеры по общаговски.
Хватило всем и было весело.
Утром просыпаюсь - стоит пиво (оставили добрые люди). Открыл, пошел смотреть запасы - осталась только картошка пару килограмм и лук. Збс. Ладно, выжил до следующего перечисления денег родителей на сберкнижку.
Дорогие горожане, если идете бухать к иногородним - берите с собой еды побольше)))