Студенческий городок в Вене
Не знаю зайдет ли такой пост пикабушникам. Недавно побывал в Вене в студенческом городке венского экономического университета. На этом месте я оказался случайно. Я шел через большой парк и увидев издалека интересные внешне дома, решил подойти ближе и посмотреть что там. На информационной доске было написано, что это территория венского экономического университета. Я вспомнил, что в Вене есть студ. городок с современной архитектурой. Я по нему прогулялся, сделав пару кадров. Фото и видео получились плохими - мне не повезло с погодой. Было пасмурно и вообще будто я снимал на тапок. Кстати, снимать оказывается там нельзя, это я выяснил позже прочитав в интернете, но мне повезло. Вот такие крутые и красивые кампусы с хорошим благоустройством. Здесь живут и учатся студенты из разных стран, в том числе из России и Украины.
Это, кстати, еще не все. Там есть крутая библиотека, зайдя в него вы окажетесь внутри космического корабля. Ну и еще несколько интересных архитектурных решений. Про них я сделаю отдельные посты.