28

Стучать!!!

Снова я попал в "двадцатку" (20 ГКБ им. Ерамишанцева) и снова в отделение гнойной хирургии. Уложили довольно быстро (час от силы с учётом очередей на кровь, ЭКГ, мазки и рентген). Смысл анализов на ковид и антитела вроде не ясен, т.к. результат будет через три дня, я же пробыл ровно сутки.
Но суть не в этом.
Лежал я до этого в 29 ГКБ им. Баумана. Я, каэшн, понимаю, что это почти в центре, все дела, но тем не менее. Это больница здорового человека. А 20 - больница курильщика. Поясню: в 29ке (во всяком случае, в хирургии верхних конечностей) туалеты в каждой палате. И довольно приличные. И мыло есть, и бумага, и чисто, культурно и тд. В двадцатке же... В гнойной хирургии (кто не понял-там лежит достаточно инвалидов, которым ампутировали ногу. А то и две ввиду гангрены на фоне диабета) туалеты по краям коридора. Женский и мужской. В разных концах. При том, палаты распределены смешано. Т.е. не "девочки справа, мальчики слева" (или наоборот), а что-то типа "девочки-мальчики-девочки". А теперь о самих туалетах:

СТУЧАТЬ!!! Поняли, да?? Только вот соль в том, что стучать смысл есть только в эту дверь. Две другие даже не закрываются. То, как там "замок" сымпровизирован на первом фото сложно назвать "закрывает".
Мыло есть только у сестёр на посту (ну хоть их не обделили). В мужском туалете не было два дня, что я там пробыл.
Я, каэшн, понимаю, что это не в центре больница, а почти на окраине Москвы. Что чем дальше за МКАД, тем хуже. Но не надо мне в комменты писать "приедь и посмотри, что в моём залупинске". Я тоже родом из залупинска. Правда, не знаю, что там, потому как в детстве лежал там последний раз.
Не надо просто терпеть это. Если все будут молчать-то так и будет всё обосрано и сломано. А вместо ремонта туалетов будет производиться ремонт тачки главврача или ещё кого-нибудь.
Для ебаньковичей, которые захотят мне за стукачество предъявить скажу: это не стукачество, а попытки улучшить хоть что-то. Вам нравится в говне жить? Живите. Такие как вы, "не стукачи" и способствуют разрастанию говна.
Кстати, я уже стукнул на поликлинику, в которой пытались лечиться тесть с тещей от ковида. А потом и отец тёщи. И вот если бы не я не стуканул, не начал заебывать депздравы и тд (а потом и жена моя) - неизвестно, чем бы закончилась их пневма.
Не бойтесь отстаивать свои права на нормальные условия. Не терпите, не миритесь с жизнью в говне. Пишите во всякие инстанции и надзорные органы и тогда, может быть, все эти должностные лица начнут шевелиться, и хоть немного порядка прибавится.
Название поста увидите на четвертом фото. Мой же призыв - не к стукачеству, а к содействию в неведении порядка. (Главврачи и тд занятые лица же, у них нет времени посмотреть, что там происходит на вверенных им территориях).

Автор поста оценил этот комментарий
Угу, угу, и все делают случайно))). И срут, не пользуются ёршиком - тоже. Проблема наших больниц не только в воровстве, но и в свинском отношении больных к медперсоналу и медучреждениям. В них можно срать, ломать, хамить, я болен, мне все можно
раскрыть ветку (1)
3
Говорят, ершиком больно)))
В остальном соглашусь. К сожалению, врачей и учителей превратили в обслугу, а учеников и больных-в клиентов, которые всегда правы. И, если обрыган гадит и хамит-на такого, по-хорошему, админку заводить за нарушение порядка.
Однако, бывает и обратная сторона медали - хамство и прочее со стороны врачей. Ну и учителей, раз уж я их упомянул.
0

Так ты жалобу написал или нет?

раскрыть ветку (1)
2
Да.
показать ответы
Я все понимаю, но кто обсерает унитазы и ломает замки? Тоже главврач, или пациенты
раскрыть ветку (1)
3
Чувак. Я же написал, кто в отделении лежит. Вот если конкретно об этом отделении. Человек на костылях, к примеру. Без ноги. Пошёл в туалет. И,к примеру, его шатнуло. Он не спецом ломал. Кто засирает-тоже хз. Может дед, у которого уже плохо с головой, в т.ч. и с координацией.
показать ответы
3

Какое-то гадливое ощущение после прочтения поста.

раскрыть ветку (1)
3
Чем оно вызвано?

Дорогой автор) Когда я лежал в 2013 году в хирургии после операции женский туалет был примерно такой же. А вот в мужском унитаза не было - там была чаша генуя.
А мне после операции херово, от антибиотиков диарея, короче я ходил в женский.
Так что тебе еще сказочно повезло.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

сочувствую, чо
я щас жру антибиотики, но такого нет
может, легкие в плане расстройств ЖКТ

вот в армии когда что-то вроде пневмы было - вот там да... там меня дешманскими кормили и не давали ничего для жкт. на толчок летал раза по три за день. при том в весьма жесткой форме.

0

А кто забил на ремонт?

раскрыть ветку (1)
0

ну, быть может, руководство больницы?

0

О. 20ка)))залетел туда зимой)))))перед колоноскопией выпил одну неприятную субстанцию))))сначала быстро бегал от палаты по взлетке. потом уже сил не было, сидел на кушетке под дверью толчка этого)))))))

раскрыть ветку (1)
0

ты про фортранс? нет смысла бегать туда-сюда. один раз убжал, взял с собой чтива и сиди, жди новой волны.

0

И в 7-й больнице Юдина, и в 64-й Виноградова и т.д. в гинекологических отделениях нет замков в туалетах. А в Виноградова даже на окнах нет ручек, что окно открыть. Приходится медсестёр просить. А они отвечают: «Не положено!»

раскрыть ветку (1)
0

потому и нет ручек, что не положено. здесь есть некоторые юридические подоплеки.

0
Какой ты заебистый. Может я не хочу говорить, что у меня было. Не дошло? А то мало ли, прочтёт кто из персонала. Хотя сомневаюсь, что у них там прям дохера времени на это.

ТС  а тебе там что лечили?  Мало есть таких гнойных болячек,  что за день можно вылечить

раскрыть ветку (1)
0
Есть. Я не знаю, что это, потому что все эти чирики для меня одинаковы. Выписка в машине, не хочу туда идти
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги