28

Стучать!!!

Снова я попал в "двадцатку" (20 ГКБ им. Ерамишанцева) и снова в отделение гнойной хирургии. Уложили довольно быстро (час от силы с учётом очередей на кровь, ЭКГ, мазки и рентген). Смысл анализов на ковид и антитела вроде не ясен, т.к. результат будет через три дня, я же пробыл ровно сутки.
Но суть не в этом.
Лежал я до этого в 29 ГКБ им. Баумана. Я, каэшн, понимаю, что это почти в центре, все дела, но тем не менее. Это больница здорового человека. А 20 - больница курильщика. Поясню: в 29ке (во всяком случае, в хирургии верхних конечностей) туалеты в каждой палате. И довольно приличные. И мыло есть, и бумага, и чисто, культурно и тд. В двадцатке же... В гнойной хирургии (кто не понял-там лежит достаточно инвалидов, которым ампутировали ногу. А то и две ввиду гангрены на фоне диабета) туалеты по краям коридора. Женский и мужской. В разных концах. При том, палаты распределены смешано. Т.е. не "девочки справа, мальчики слева" (или наоборот), а что-то типа "девочки-мальчики-девочки". А теперь о самих туалетах:

СТУЧАТЬ!!! Поняли, да?? Только вот соль в том, что стучать смысл есть только в эту дверь. Две другие даже не закрываются. То, как там "замок" сымпровизирован на первом фото сложно назвать "закрывает".
Мыло есть только у сестёр на посту (ну хоть их не обделили). В мужском туалете не было два дня, что я там пробыл.
Я, каэшн, понимаю, что это не в центре больница, а почти на окраине Москвы. Что чем дальше за МКАД, тем хуже. Но не надо мне в комменты писать "приедь и посмотри, что в моём залупинске". Я тоже родом из залупинска. Правда, не знаю, что там, потому как в детстве лежал там последний раз.
Не надо просто терпеть это. Если все будут молчать-то так и будет всё обосрано и сломано. А вместо ремонта туалетов будет производиться ремонт тачки главврача или ещё кого-нибудь.
Для ебаньковичей, которые захотят мне за стукачество предъявить скажу: это не стукачество, а попытки улучшить хоть что-то. Вам нравится в говне жить? Живите. Такие как вы, "не стукачи" и способствуют разрастанию говна.
Кстати, я уже стукнул на поликлинику, в которой пытались лечиться тесть с тещей от ковида. А потом и отец тёщи. И вот если бы не я не стуканул, не начал заебывать депздравы и тд (а потом и жена моя) - неизвестно, чем бы закончилась их пневма.
Не бойтесь отстаивать свои права на нормальные условия. Не терпите, не миритесь с жизнью в говне. Пишите во всякие инстанции и надзорные органы и тогда, может быть, все эти должностные лица начнут шевелиться, и хоть немного порядка прибавится.
Название поста увидите на четвертом фото. Мой же призыв - не к стукачеству, а к содействию в неведении порядка. (Главврачи и тд занятые лица же, у них нет времени посмотреть, что там происходит на вверенных им территориях).

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы